ПРИЕМ МЕМБЕРОВ В ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ КЛАНОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
ТРЕБОВАНИЯ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ, ПОКА ЧТО МЫ БЕРЕМ ПОЧТИ ВСЕХ. СКОРО ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ БУДЕТ НЕДОСТУПНА. АЛЬЯНС СИЛЕН НЕ КОЛЛИЧЕСТВОМ МЕМБЕРОВ, А КАЧЕСТВОМ ОБЩЕНИЯ. МЫ ОЦЕНИВАЕМ СВОИ СИЛЫ. МЫ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ 100, А ТО И БОЛЕЕ МЕМБЕРОВ. А ТЕ АЛЬЯНСЫ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ БОЛЕЕ 100 МЕМБЕРОВ, СОСТОЯТ НА 80% ИЗ МЕРТВЯКОВ, КОТОРЫХ ОНИ САМИ И ОКУЧИВАЮТ.
1. joker99
2. Орион
3. 1.208.6
4.996.3
4.81.5
4. Как и все нейтралы грабил всех вокруг
5. 6131232 (всё время инвиз)
6. Не премиум (а разве он уже есть?)
7. Просто грабить нейтралов стало скучно
_________________ [!Masters]
Никогда ICQ не заменит настоящего живого общения по SMS !
Адрес соты: 1.382.1, Кольцо Ворания(Выбрал Псолао, но какой-то гадкий глюк... :) )
Колонии: Нету, а то бы вступал сразу в AG
Политическое положение: На днях отремонтирую ворота... Буду вести мирную политику, но конечно же, без войн не бывает (по крайней мере в других играх).
Не Премиум Причина выбора вашего альянса: Играю чуть меньше недели, но есть большой опыт в других MMOG. Везде придерживался мирной политики, поэтому меня сразу же привлёк ваш альянс
Информация о себе (кратко): Большой опыт в MMOG, форумных играх, словесках, RTS...
*- НИК
*- Мир (Орион/Кассиопея)
*- Место расположения соты
- Колонии
- Политическое положение (воюете или есть союз)
- Если вы состояли в альянсе, укажите причину ухода
*- если нет ICQ - E-mail (не сферный)
**- причина выбора нашего альянса
- Информация о себе (кратко)
-AmonRa
- Орион
- 3.107.3
- две штуки
- уже нет, состоял в Альянсе CONF
- исключен после переклички
- к сожелению отключена
- нет
- amonra@km.ru - по рекомендации Stradivari участника CONF и бывшего главы WOFF
- я мирный пока достовать не начинают, в Сфере урывками (работа понимаете ли) но когда есть всегда готов помочь
- по рекомендации Stradivari участника CONF и бывшего главы WOFF - я мирный пока достовать не начинают, в Сфере урывками (работа понимаете ли) но когда есть всегда готов помочь
эээ а чего ты так стороны то меняешь ? понимаешь ли на засланца оч похоже
засланцем меня еще ниразу не называли нет так нет сразу скажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя