[ Я бы таких просто не брал. Такие порой не только сами получают за свою глупость, но и подставляют свой альянс.[/quote]
Видишь ли, он не плохой.... правда много раз получал от меня вертуальной термоядерной сковородкой по ВЦ )))
С другой стороны - поднял топ вверх - теперь только слепой не знает Ваш Корпус ))) (ВОт ЕЖИки - вниз упали) %))) - а вам почет и уважение Ну занесло его - с кем не бывает? Пойми, пришли из другой игрушки, там есть специальные топики для спама - народ так развлекается, пока ждет очередного хода.... Да - Эта игрушка другая, но так трудно отучиться от превычек.... Кроме того, если админ форума действительно так обижается н пустой спам, то пусть должно быть соответствующее наказание - закрытие форума для определенного играка на какое-то время - в зависимости от тяжести проступка %))))
Кроме того, предлагаю таки открыть форум для таких, как Сатаненок - пусть детки развлекаются в отдельном месте %))))))
Мдя... хлопотное это наверное дело быть главой клана (я как абсолютно безответственный человек не хотел бы им быть), большой дядька Дарк за всех отдувается
А многоуважаемым представителям кланов и не менее уважаемым отдельным лицам есть желание возразить - действующие члены клана давно вместе и просто так на ровном мете никого не обижают и не обижали (хотя источник конфликта мне лично неизвестен...). Но всегда есть возможность нормально объяснить человеку что он не прав, я имею в виду Сата - он вроде не псих ненормальный на людей бросаться (хотя с его темным прошлым тоже не до конца все ясно ). И в конце концов в любом деле должно остоваться место для юмора, тем более что это игра, а любая игра это прежде всего - отдых.
Так что желаю всем вышеперечисленным удачно отдохнуть и воспренемать жизнь чуточку ярче и веселее.
- Я опять сделал бы для него то, что однажды сделал.
-Это уклончивый ответ, Прометей. Вижу ты выучился у них дипломатии."
Похоже наши.. эээ... оппоненты выработали для себя какое-то решение - предлагаю дискуссию в эту сторону прекратить. По крайней мере, если не будет какой-либо реакции со стороны... оппонентов (ну не знаю я, как еще назвать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей