Привет всем друидам !!!!
Я редко пешу на форуме так как вобще не люблю писать Я обращяюсь к вам и предлогаю помощ если кому нада еда пишите на форуме и я в разумных пределах помогу
На даный момент я росполагаю 40 лямами еды и если кому нада могу подкинуть Так что ежли надо пишите и выставляйти лоты сроком на 4-5 дней я куплю ))))
_________________ [color=black][b]Друид Верховного Совета.[/b][/color]
Народ выкинул малые и средние военные арты, берите кому надо.
Да, и ещё, явыктдываю кучу артов на альясовый аук, давайте договоримся так, если арт вернулся ко мне с альянсового аука, то я его уничтожаю, т.к. считаю его не нужныи альянсу. За сим откланиваюсь.
С уважением SoG.
PS: AZAGAL_DF_ прошу постить всё в одном сообщении, оно, если Вы не знаете, редактируется. А не поднимать рейтинг посредством кучи сообщений. Нас ведь могут и прикрыть за такое. А Главного Разведчика я пока не сообщу, в целях безопасности его самого, т.е. разведчика. Всё !!!
"Высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты не можешь сделать..."
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 1&start=15 Прошу альянс ознакомится с мирным урегулированием дела по поводу атак со стороны альянса LIS. Подписан мирный договор, за сим прошу не предпринимать попыток нападения на этот альянс, об атаках со стороны данного альянса с текущего момента, сообщать мне лично по аське или здесь.
С уважением SoG.
"Высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты не можешь сделать..."
Так чито ежели кто на воранеров нападеть незамедлительно отписаться FAITER тобишь генералу ворании, об атаках альянса на кольцо ворании отпись ему же * FAITER*
_________________ [color=black][b]Друид Верховного Совета[/b][/color]
И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ДЕНЬ .
Война с каким либо альянсом или с мультиком, на кольце ВОРАНИЯ отписываются FAITER . А от его имени или по приказу генерала ВОРАНИИ а так же по приказу верховного друида SoG начинается атака того или иного альянса ( напавшего на вас ) .
_________________ [color=black][b]Друид Верховного Совета[/b][/color]
И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ДЕНЬ .
SoG писал(а):
Сорри товарищи, промахнулся мальца, да простят меня Хранители. Ну дык вот репресии продолжаются, будем мертвяков выгонять из альянса. Совет выслушает любые предложения по этому поводу.
У мну доча родилась... прошу за мертвяка не читать... бываю редко...
Executer писал(а):
У мну доча родилась... прошу за мертвяка не читать... бываю редко...
С чем Вас и поздравляю !!! А заодно учёл насчёт мертвяка, я рад, что у нас мертвяков всё меньше и меньше.
С уважением SoG.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей