Приветствую мои данные
1. 3.81.6
2. Fenist
3. 12514
4. 59185
5. закрываю
6. нет
7. не воюю, но были нападения из GOD и UFO
Контракт подписываю.
Причина вступления к вам проста на данном этапе нужна защита, к томуже много друзей уже у Вас Morkal, Desmon,Archangel84, Blood_Andy.
Дублирую заявку на вступление в соответствии с новыми требованиями.
Grey_Wolf
Рейтинг: 66800
В соте: 180700
Ворота открываются.
Контракт подписываю.
Надеюсь на положительный ответ.
Так как отредактированный пост не устраивает пишу снова.
1). 2.64.2
2). Viper_sw
3). рейтинг в таблице 93433
4). рейтинг в соте 419130
5). кольцевые ворота открыты
6). кольцевой торгователь будет готов в 12.00 10.11.03
7). Подвергался нападениям ТС(недоразумение), GOD, PC(конфликт исчерпан). На момент написания был атакован нейтралом, отбился без потерь, направил войска к обидчику в контратаку.
Пока переоформлял заявку, подвергаюсь новому нападению(что я такой сладкий что ли?) The_Wizard(2.37.4).
Контракт подписываю.
Имею поручителей в альянсе ТС. Desmon, Morkal, Atlant, $noop, Archangel84, Blood_Andy.
1. адрес соты : 1.19.6
2. ник : Ignasius
3. рейтинг в таблице :27507
4. рейтинг в соте : 126445
5. состояние кольцевых ворот : открыты
6. наличие кольцевого торгователя : нет
7. находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : нет
Котракт подписываю
1. адрес соты : 3.115.3
2. ник : MARLENUS
3. рейтинг в таблице : 26331
4. рейтинг в соте : 102195
5. состояние кольцевых ворот : откроются через 72 часа
7. находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : нет
1) 1.119.5
2) Sibalice
3) 27403
4) 96320
5) Ворота не открыты (открываются)
6) Кольцевого коннектора нет
7) Не состою в войне с кем либо
ICQ 6582056
Контракт подписываю
Есть желание принимать активное участие не только в пределах собственной соты но и в альянсе Заявок никуда не подавал так как хочу попасть именно в ТС
1. адрес соты : 2.37.2
2. ник : Grey_Wolf
3. рейтинг в таблице : 67014
4. рейтинг в соте : 181270
5. состояние кольцевых ворот : открываются
Не приятно!Получила приглашение от вашего альянса,а мою заявку не рассмотрели.Как вам не стыдно? Вы ведь должны соответствовать своему имиджу,а не работать на его ухудшение!
Не приятно!Получила приглашение от вашего альянса,а мою заявку не рассмотрели.Как вам не стыдно? Вы ведь должны соответствовать своему имиджу,а не работать на его ухудшение!
Объясняю, и не только Вам. ВНИМАТЕЛЬНО читайте Контракт и ПРАВИЛЬНО оформляйте заявку. В Вашем конкретном случае, Вы просто сбросили сюда о себе инфу, но слов "Контракт подписываю" - я не заметил. Это значит, что Вы НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ КОНТРАКТА. Так почему же я должен рассматривать Вашу заявку?
1). адрес соты - 1.21.4
2). ник - Drobash
3). рейтинг в таблице - 17306
4). рейтинг в соте - 65630
5). состояние кольцевых ворот - есть но не открыты
6). наличие кольцевого торгователя - нет
7). не воюю - временно - коплю силы и развиваюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя