1. Pulvinus
2. 2.147.3
3. 181 800
4. Локальный, внутрикольцевой - строится (бу. готов 23.11, 15:49)
5. Во время ожидания рассмотрения заявки на вступление в PC, могла подвергнуться нападению от Eug_bor. После отправки ему по игровой почте сообщения о том, что нахожусь под защитой PC (было это 20.11.03), армия была отозвана. Ничего более не наблюдалось.
6.С уставом альянса PC-N ознакомлена и согласна со всеми пунктами.
Последний раз редактировалось 000_21 Сб ноя 22, 2003 21:54, всего редактировалось 1 раз.
1. agl
2. 2.147.5
3. 177 960
4. Локальный (внутрикольцевой будет через ~48 часов).
5. Конфликтов нет и не было.
6. С уставом альянса PC-N ознакомлен.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
нет не пойду )) ни за какие кАврижки )) уж лучше буду один бегать
_________________ [color=red]Если человек сможет устоять перед влиянием своих сограждан, если сможет отсечь от себя тиранию сплетен, в мире не останется более ужасов для него...[/color]
нет не пойду )) ни за какие кАврижки )) уж лучше буду один бегать
Помоему - ты УЖЕ состоишь в альянса PC.
а ты шпиён я смотрю )но я другое имел ввиду
_________________ [color=red]Если человек сможет устоять перед влиянием своих сограждан, если сможет отсечь от себя тиранию сплетен, в мире не останется более ужасов для него...[/color]
1. Stuz
2. 2.175.6 (Лиенсорд)
3. 108 635 (играю с 13.11.03 (10 дней) )
4. Локальный (скажите, построю внутрикольцевой)
5. Прошлые и настоящие военные конфликты с другими игроками и/или Альянсами не имеются.
6. С уставом альянса PC-N ознакомлен
З.Ы. Ворота откроются в понедельник (24.11.03) в 22:50. Следовательно, посольство будет готово к 23:50. просьба послать приглашение так, чтобы пароль был активен к этому времени. Буду признателен!
1 Yankee
2 2.26.1
3 670 000 - на соте , 171 000 на общем
4 Все виды ворот и торговых точек
5 в состоянии войны с OFP (rootzz , PblK)
6 читал (
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей