Итак,
Ник мой: pleshiy
А кординаты таковы: 3.154.2 , сота Peshivostb
Раса: Псолао
Ворота были открыты когда-то, сейчас активируются...
Почему я решил вступить?
Мне понравился ваш альянс и потому меня посетила интересная мысля: а почему-бы мне не попытаться войти в альянс, да к тому же здесь мой сосед по комплексу...
2Jsus Привет! А не тот ли ты Исус, который в Хрустальные войны играл?
Здавствуй да ето я с бахилом мы уже пересеклись вот с табой никак не получалось.
Ну вот и встретились рад видеть старые добрые лица.
Вступай к нам буду тока рад.
Да всем котятам в кольце воряния если комуто нужны какие то ресурсы готов помоч (безвозмездно разумеется) пишите в PM или в асю посторяюсь помоч всем кому нужно.
Вопрос к главе или любому другому ответственому лицу:
Я так понимаю котята пpошедшие екзамен будут переведы в основной состав...
У меня возник тут не большой вопрос, может он будет задан слишком рано но...
Вот например я если пройду екзамен я могу поступить так остаться в академии
из соображений помощи новым и поддержки академии при етом оставив за сабой право
в любой момент перейти в основной состав при етом уведомив ответственых лиц?
Jsus писал(а):
Zef писал(а):
2Jsus Привет! А не тот ли ты Исус, который в Хрустальные войны играл?
Здавствуй да ето я с бахилом мы уже пересеклись вот с табой никак не получалось. Ну вот и встретились рад видеть старые добрые лица. Вступай к нам буду тока рад.
гы-гы )) порадовал
а не пытался мой рейтинг например посмотреть? Я в том плане, что там альянс написан а приписочка на форумах еще ничего не значит
Jsus писал(а):
Вот например я если пройду екзамен я могу поступить так остаться в академии из соображений помощи новым и поддержки академии при етом оставив за сабой право в любой момент перейти в основной состав при етом уведомив ответственых лиц?
Безусловно.
Именно так поступил PSIHOSHIZOID. Он был в основном составе, но решил что помочь в становлении Академии ему будет интереснее.
привет
1 Лиенсу
2 204
3 номер соты 5
4 название white_world
5 Nick - babu
потому что у Вас единственных, существует отбор(Академия) для вступления в клан, я это уважаю, т.к. не каждый мусор попадёт в клан, только тот кто хочет играть в эту игру и добиться хороших результвтатов ...... и я один из тех кто хочет попасть в Ваш основной состав, и я приложу к этому максимум усилий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя