ТЫ ПРАВ! Пытаемся подписать хоть с кем нибудь договор о ненаподении и помощи. По крайней мере со всеми новыми альянсами...
а вообще как думаете реально нам развится?
Неа, придется деньги платить. Так когда ты нейтрал и у тебя силы такие - тебя тока мародеры мочат и люди нуждающиеся в ресурсах, а вот завалить ваш Альянс по силам даже одному человеку, так что не удивляйтесь, если вас на счетчик поставит кто-нибудь.
Неа, придется деньги платить. Так когда ты нейтрал и у тебя силы такие - тебя тока мародеры мочат и люди нуждающиеся в ресурсах, а вот завалить ваш Альянс по силам даже одному человеку, так что не удивляйтесь, если вас на счетчик поставит кто-нибудь.
Армию копить...ниче, мож подпишете с кем-нить альянс...помогать тогда будут...хотя хз
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Армию копить...ниче, мож подпишете с кем-нить альянс...помогать тогда будут...хотя хз
Армия развивается насколько может.....
Ща заключаются договоры с новыми альянсами о помощи в случае чего.... Будут заключатся договоры с альянсами с высоким рейтингом...
Ну ведь кто-то должен создать новый альянс, хоть поинтересний играть....
Молодец. Удачи желаю. Ток не кажется тебе, что Worms и Сфера Судьбы не совместимы ? Мне вот Worms напоминает игрушку Digger
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Черви - Альянс, Альянс - Черви... Ты посмотри какие у других названия - звучат, примеры приводить не буду. А черви... вообщем, это Мое Скромное Мнение..
Солидарен с Тов. Безгрешным.
Сельвестр, а почему именно ЧЕРВИ ?
Еще мне это напоминает глистов и всяких дождевых червей, брррр...
Меняй название ;)[/list]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя