BlackLord писал(а):
Я бы хотел вступит, да вот только неработает страница которая указана. Возможно ето только временно.
Страница работает нормально...пробуй открыть ещё...в крайнем случае обратись к главе UFO Training Camp...его ник Ramil...аська 124347703...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Здравствуйте!
Я бы хотел попрощатся,дело в том что я перехожу в другой альянс.
Делаю я это не потом что мне не нравиться UFO-TC,наоборот,это очень хороший,дружный и замечательный альянс,и скорее всего я так бы и играл в нем,но я нашел друзей из реальной жизни,которые тоже играют в DS.
Желаю всем удачного развития и успехов на боевом фронте.Спасибо Вам за то, что на протяжении многих недель играли со мной в одной команде!
Вследствии того что пароль на вступление в настоящий алянс был изменен , те игроки которые хотят пополнить ряды альянса могут изъявить о своём желании тут , или же мне в PM , либо в ICQ № 124347703
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
чтой-то сюда давненько никто не заглядывал...а зря...в-общем вверх...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Хочу к вам в альянс.Заяву с сайта уже отослал,теперь жду ответа.Координаты 1.133.1.Не был,не участвовал,не привлекался и т.п. В общем ,пустите маленького погреться
Хочу к вам в альянс.Заяву с сайта уже отослал,теперь жду ответа.Координаты 1.133.1.Не был,не участвовал,не привлекался и т.п. В общем ,пустите маленького погреться
Вследствии того что пароль на вступление в настоящий альянс был изменен , те игроки которые хотят пополнить ряды альянса могут изъявить о своём желании мне в PM , либо в ICQ #124347703
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей