to LarryL1 - связаться можно и со мной ( в ПМ мне напиши)
to ShamGhash - после всех проверок принят мной в академию
to Nepokornaja - жду у себя в ПМ на собеседование ( принята в академию)
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Ultiman_online писал(а):
Здравствуйте.Я хочу в ваш альянс.Моя ася 263315206.Жду ответа на асю.
Форма заявки.
1 координаты
2 ознакомились ли Вы с уставом альянса и с какими пунктами не согласны.
3 принимаете ли Вы устав
4 открыты ли ворота.
5 стоит ли посольство.
6 номер аси или почты для связи.
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
1. 1.541.3 NoHead
2. C уставом озанкомлен, со всеми пунктами согласен.
3. Устав принимаю.
4. Ворота закрыты
5. Посольство не стоит.
6. 9064494 или noheadman@mail.ru
_________________ I'm cleaning up and moving on, going straight and choosing the life
NoHead писал(а):
1. 1.541.3 NoHead 2. C уставом озанкомлен, со всеми пунктами согласен. 3. Устав принимаю. 4. Ворота закрыты 5. Посольство не стоит. 6. 9064494 или noheadman@mail.ru
Отказано. Вы подали заявки сразу в 3 разных места - PC, PC-N и к нам. Мы не так сильно нуждаемся в новых рекрутах, тем более тех которым лиж бы попасть в какой то альянс.
Заявка к вам была подана последней, считаю ее единственно верной. От вас поступил ответ. Это очень хорошо. Т. к. в форумах других альянсов ответить не потрудились. Не судите за глаза, я новичок, тонкостей отношений между альянсами знать не могу и в политических нюансах игры пока не сведущ, играю 2-ю неделю. Решил выйти на новый уровень в игре и получить возможность бороться не за себя, а за идею. Если ваш альянс даст мне такую возможность, буду предан вашим принципам и отдам все силы альянсу.
А по поводу "попасть лишь бы в какой альянс", могу лишь ответить, что прочел весь ваш форум от корки до корки и остановился именно на вашем альянсе не случайно. Могу так же заметить, что, что бы понять истинный различия между альянсами, не на строках их уставов, а на деле надо стать частицей альянса, поиграть в команде.. Так как я навичок, единственный способ для этого - НАДО ПОПАСТЬ В АЛЬЯНС ! Круг замкнулся.
Надеюсь, я смог разъяснить вам свою позицию.
Повторяю заявку, в надежде на понимание...
1. 1.541.3 NoHead
2. C уставом ознакомлен, со всеми пунктами согласен.
3. Устав принимаю.
4. Ворота закрыты
5. Посольство не стоит.
6. 9064494 или noheadman@mail.ru
_________________ I'm cleaning up and moving on, going straight and choosing the life
Прошу принять меня в состав академии.
1). 3.412.3
2). С правилами согласен кроме одного , там говориться что нельзя советовать дружесвенным структурам. Как я считаю все игроки по началу друг друг советовали следовательно никаких "прослоек" и не появилось бы .
3). С удовольствием читал! душевно написано!
4). ворота online 5). посольство имеется
6). icq : 159 047 994
Заявка:
Ник: Monik
Сота:1.312.3
Рейт:31628
Сотовый рейт:118615
Раса:Варанер
Мне посоветовал о вступлении в ваш альянс юзер по имени TDA и Taller с которыми я знаком в реальной жизни,зарание благодарен!спасиба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей