2KiOP
Первое предупреждение за флуд и оскорбление.. в тсвоём случае если что то подобное повториться выношу твою кандидатуру на решение дада.. по поводу бана
spree писал(а):
2KiOP Первое предупреждение за флуд и оскорбление.. в тсвоём случае если что то подобное повториться выношу твою кандидатуру на решение дада.. по поводу бана
omfg
и где это я когото оскорбил ???
а за флуд где флуд ? чето я и его тут неувидел ...
_________________ Male mori quam foedari
и
Не лезь на джедай мастера , сынок !
http://www.m19.spb.ru
Наша семья становиться все дружнее и дружнее.
panin стучитесь за паролем!
KiOP думаю вы плоняли! Вам Отказано!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Наша семья становиться все дружнее и дружнее. panin стучитесь за паролем!
KiOP думаю вы плоняли! Вам Отказано!
СОЛНЦ, меня ты так же расстреляешь?
Прежде чем утвердительно кивнуть, послушай: всех моих заблокировали, осталась только эта. Восстанавливать их я не собираюсь, а вот эту хотелось бы снова определить в альянс...
С нетерпеньем жду ответа, чмоки...
Заявление на вступление
(по рекомендации соседа Gleburator)
Адрес соты 2.17.4
Ник Duhovnik
Рейтинг в таблице 9435
Рейтинг в соте 112560
Ворота будут открыты 15.01.04 в 21-10
Кольцевой торгователя нет, есть локальный коннектор торговли
Не воюю
Duhovnik вы приняты. Надеюсь ваш ретинг не перестанет рости:)
Debauchi, кисанька, даю тебе еще один шанс. Но советую больше времени уделять игре.
Тут не отвечать. Это топик для заявок!
Ссылка форума в подписи, ася в профиле!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Hunterok я приношу свои извинения за задержку.
Вы приняты!
Greymonster
3.303.2
рейтинг в соте 270000
ворота открыты
коннектор торговли есть
воюю потихоньку с нетралами контракт читал - нападать буду через альянс
Greymonster добро пожаловать к нам.
--------------------------
Redkiy у меня слишком мало инфы для того что бы вас принять.
Вам лучше связаться со мной по асе:
167304238
1. 2.256.1
2. Nadrian
3. 37593
4. 483775
5. построены, но временно деактивированы
6. нет
7. в данный момент не воюю. До закрытия врат был объектом атаки, для желающих отобрать у бедного ребенка непосильным трудом нажитые ресурсы. В ответ не нападал. Других нейтралов не трогал.
1. 1.268.1
2. Vydis
3. 11700
4. 155000
5. построены, но временно деактивированы
6. нет
7. не воюю. До закрытия врат был объектом атаки , много ресурсов тогда было потеряно !
Заявление на вступление (рекомендации от
ZORK Gr_World 1.29.2;
Voevod-Filipovich 1.173.5;
Folan-Legion 1.288.1;)
Адрес соты 3.374.5
Ник KO3AK
расса Псолао
Рейтинг в таблице 5414
Рейтинг в соте 34755
Ворота будут открыты после вступления в Альянс
Кольцевой торгователь - будет на днях
Не воевал еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей