Цитата:
Ptah_de_Gril, советую сдацца и признать, шо итальянские фашысты строили концлагеря в 1915 (а мож и намнога раньше!)
sergeiamirov, как стало очевидно, в споре непобедим!
да и топегу до 100 стр. недалеко осталось, вот тока он еще своих исторических познаний сюды накопипастит чуток
а вы не задумывались, что виной тому ваше желние показаться умнее чем вы есть? ведь вырезки из справочников именно для вас он выкладывает, раз вы не в состоянии сами читать до того как начинаете умничать тут
_________________ _______________________
Ага, вырезки из справочников насчет Муссолини и Антанты имели самое непосредственное отношение к предмету спора... Учитесь вести спор предметно и пользуясь логикой, а не напускать мути... Ну хотя так зрителям намнога веселей
ПыСы. А есть еще опция признать, что ошибся, сказав что-то не то - иногда бывает полезна...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Ага, вырезки из справочников насчет Муссолини и Антанты имели самое непосредственное отношение к предмету спора... Учитесь вести спор предметно и пользуясь логикой, а не напускать мути... Ну хотя так зрителям намнога веселей
ПыСы. А есть еще опция признать, что ошибся, сказав что-то не то - иногда бывает полезна...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Спор разгорелся не об аналогиях, а чиста об истории, после этого:
Цитата:
2 Ptah_de_Gril, Примерно в 1915 началась застройка фашистами первых концлагерей, а Антанта выдвинулась против них примерно с такими же высказываниями. То есть: долой лагеря, на нашей стороне правда, а значит бог и т.д. и т.п.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Вы таки взорвете мне мозг. Хорошо, специально для zik1 я попробую скомпилировать все сказанное нашим историческим гуру sergeiamirov.
1. В 1902-м году Муссолини знакомится с трудами Ницше, Маркса и Штирнера.
2. В 1909-м редактирует социалистическую газету.
3. Во время первой мировой войны в Австро-Венгрии строятся концлагеря.
4. В это же время Муссолини? по информации СергейАмирова, финансирует Кайзеровскую армию (то есть финансирует он все-таки не строительство лагерей размещенных в Австро-Венгрии, то есть к строительству этих лагерей несуществующие пока фашисты отношения не имеют). Похоже дела у кайзера в это время совсем плохи, раз ему требуется помощь капрала итальянской армии, воюющей против Австро-Венгрии (союзника Кайзера). К тому же капрала, лежащего в госпитале (сначала тиф, потом ранение).
5. После войны Муссолини приводит к власти в Италии фашистскую партию.
Вывод. Антанта, прогнозируя через 5 лет приход к власти в Италии фашистов, с лозунгами "долой концлагеря в Австро-Венгрии, которые будут построены нефашистами через два года" делает что? Правильно, нападает на Германию.
Очень логично и понятно. Единственное чего я так и не понял это кто же все-таки те таинственные фашисты, которые строили концлагеря в 15-м году.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
ты полутруп мертвого ала , примешь у меня когда я захочу )) возражения есть ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей