Хочу вступить в FCA
Ник: Sorceress
Сота: LightHome
Раса: Псолао
Координаты 3.10.3
Врата пока закрыты т.к. играть начала недавно
----
Почему выбрала..
Я играю в БК.. и знаю что FC состоят хорошие и веселы люди.. и просто люблю котов ----
На форуме тоже подала заявку!
Вступление в FCA
Ник: Niliar
Сота: LezzetliXanliq
Раса: Воранер
Координаты 1.307.6
Врата еще закрыты, но все уже готово и оч.скоро начну открывать
В БК играл, но немного. В сети бываю часто. Ваш альянс понравился сразу, что говорится "с первого взгзляда". Так что хочу к вам! И самое главное - люблю кошек! Ну пиво это само собой, и сметана тожа.
Жду вашего ответа, на форуме уже зарегился, щас отмечусь
ник:Sedrik
раса:лиенсу
Координаты:2.188.5
сота:rok99
e-mail:sedrik@ngs.ru
буду очень признателен если меня примете к себе а то всякие мутанты не дают открыть ворота!! охота начать жить на полную!!!
почему к вам? Хороший клан, многие советовали....я тоже из БК, и котов лдюблю....всё-таки бойцовские коты а не простые, попрошу не медлить с ответом, нападения достали...заранее благодарен...
Всем привет!
Ник: IIIRED
Расса: Псолау
Координаты: 3.317.1
Зовут: Владислав
Хочу вступить к вам в Альянс по совету друзей.
Еще я играю в БК. и зная что Бойцовские Коты это сильный клан, там где нет шакалов, и где соблюдаеться правильный и строгий устав.
Думаю, что в сфере они такиежи как и в БК.
Ник:Fess101
Расса:Воранер
Координаты:1.406.2
Название соты:1234(глупо,но ничего умнее на ум не пришло)
Решил стать коётнком так как ищщу зашиту(вступилв в игру очень недавно.рейтинг всего 2200,38000-сотовый) и ещё ваш альянс действительно хорошо продуман в плане организации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей