1.Ник: COOL_G
2.Сота: 2.23.2
3.ICQ: 333-127-432
4.Общий рейтинг: 103735
5.Межкольцевые ворота открыты,посольство построено.
6.Причина: Испытываю постоянные нападения на свою богатую на ресурсы соту
7.Раса: Лиенсу
8.В конфликтах не участвовал
9.В альянсах не состоял
10.Согласен с кодексом,обязуюсь соблюдать
1. Rоdо(сота),ник Uspex
2. Координаты 1.475.3
3. Общий рейтинг 33272
4. Бываю каждый день
5. ICQ 297-037-189
6. В альянсах не состоял
7. В конфликтах не участвовал
8. Ворота открыты
9. Согласен с кодексом и обязуюсь соблюдать.
Принят! Поздравляю! Смотри в PM пароль.
Поступаешь в академию
1.Ник: COOL_G
2.Сота: 2.23.2
3.ICQ: 333-127-432
4.Общий рейтинг: 103735
5.Межкольцевые ворота открыты,посольство построено.
6.Причина: Испытываю постоянные нападения на свою богатую на ресурсы соту
7.Раса: Лиенсу
8.В конфликтах не участвовал
9.В альянсах не состоял
10.Согласен с кодексом,обязуюсь соблюдать
да ты что, даже не думал издеваться!! .. просто хотел участие проявить .. понимаешь, волею судеб приходиться следить за этим топиком
Хм, а зачем за ним следить?
Неужели некоторые ваши игроки могут к нам перебежать?
Если нет тогда я савсем тупой или много пива ужо выдул
дык VSL как и я ждет пополнения списка потенциальных жертв...
Ндя, весело!
Дык вы так и не отошли от тактики грабежа всех без разбору несмотря на малюсенький или большой рейтинг? или вы ждете пока крупняк появитси? Да и зачем тады здесь следить? Просто залезли в анализатор и посмотрели - кажись проще.
Хотя конечно вы одно доброе дело все-таки делаете - тема становится все популярней и популярней что в свою очередь позволяет надеяться на больший приток желающих вступить в альянс.
Хм, а зачем за ним следить?
Неужели некоторые ваши игроки могут к нам перебежать?
Если нет тогда я савсем тупой или много пива ужо выдул
дык VSL как и я ждет пополнения списка потенциальных жертв...
Ндя, весело!
Дык вы так и не отошли от тактики грабежа всех без разбору несмотря на малюсенький или большой рейтинг? или вы ждете пока крупняк появитси? Да и зачем тады здесь следить? Просто залезли в анализатор и посмотрели - кажись проще.
Хотя конечно вы одно доброе дело все-таки делаете - тема становится все популярней и популярней что в свою очередь позволяет надеяться на больший приток желающих вступить в альянс.
во во...оно токо и знают как на нюбов нападать...а кумарило задал им перцу так и нелезут к нему больше
хе-хе, поздравляет он их всех .. ..... кстати, а вы ещё живы чтоли?
Да ладно тебе издеваться! Я ж к вам в прием не лезу и не гажу там. Имей уважение к противнику и к тебе будут с уважением относиться
кстати хорошая идея)зайти в форум imw и погадить там...хотя у них и так воняет тама
А зачем до таких низменных целей опускатьси? Это не достойный способ наказания. Вот взял бы и занулил кого-нить из них - вот тады тебе была бы честь и хвала! Это самый достойный способ и никто потом тебе ничего не предъявит.
Да ладно тебе издеваться! Я ж к вам в прием не лезу и не гажу там. Имей уважение к противнику и к тебе будут с уважением относиться
кстати хорошая идея)зайти в форум imw и погадить там...хотя у них и так воняет тама
А зачем до таких низменных целей опускатьси? Это не достойный способ наказания. Вот взял бы и занулил кого-нить из них - вот тады тебе была бы честь и хвала! Это самый достойный способ и никто потом тебе ничего не предъявит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей