Я хотел бы примоединится к такой жерассе как и я, к братьям по взглядам.
Я Kepper_of_Balance из 3.417.4 соты и 417 компллекса
сота называется: Ekvelibrium
Для меня будет честь присоеденится к вам.
1. Wise_Kaa (в реале Алексей)
2. Сота с координатами 3.419.4
3. Сота называется Sota udava
4. Я только три дня назад получил авторизацию. За три дня набрал 10315 очков рейтинга. Развиваюсь дальше. Решил вступить в ваш альянс, чтоб при открытии ворот чувствовать прикритие и помогать в дальнейшем альянсу. Выбрал Ваш альянс по причине, что сдесь находяться только игроки с 3 кольца и сам альянс очень развит.
Ник: Viloryk
Сота: Vilorius
Вы лидеры! А если стремиться к чему нибудь, то только к тому чтобы быть лидером!
Поэтому хочу быть с Вами.
Со своей стороны обещаю поддерживать во всем Альянс и поднимать его статус!
Есть большое и огромное желание быть полезным альянсу -=ВИП=-
С уставом согласен, выполнять обязуюсь.
Конфликтов с другими альянсами нет.
Ворота открыты, посольство есть.
Как за человека и игрока поручиться за меня может игрок Potroshitel_ член альянса -=ВИВ=-.
Жду ответа. Заранее благодарен.
Здраствуйте мой ник Tarkus
я был в альянсе ВИП но по причине того что я не мог зайти в инте 3 недели (моя вина) меня исключили из альянса ВИП:((( потом я успел закрыть ворота и отстроиться.... теперь моё желание вступить в Империю и служить:))) Времено нахажусь под зашитой альянса IDF
Уважаемые члены альянса ВИП. Я Cross_breed со всей ответсвенностью заявляю, что буду активно развиваться дабы достойно вступить в Ваши ряды...(если захотите принять)
P.S. Это не заявка на вступление а скорее заявка на заявку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя