*Заставка новостного канала АИ. Играет торжественная музыка.*
Сегодня утром, мы вступаем в новую эру процветания. В "золотой век"для нашего народа.
Сейчас мы присутствуем на нейтральной соте, где кроме бескрайних песков вдали виднеются полуготовые остова хранилищ минералов, скоро они будут достоены и наполнены, как запас на черный день. Но наше внимание привлекают не они, а оживленное копошение вокруг готовой площадки для строительства. Рабочие уже установили краны, неподалеку бурчат три переносных собирателя энергии и наши доблестные носильщики уже тащат ресурсы для строительства этой "лестницы на следующую ступень". Да, да вы не ослышались дорогие слушатели, уже скоро это здание взметнется ввысь, готовое служить своей цели - контакту с другими представителями нашей расы.
Нам обещали торжественную церемонию открытия и военный парад в домашней соте. Весь цвет нашей небольшой, но вполне боеспособной армии промарширует по столице родной соты, которую они поклялись защищать даже ценой своей жизни. Да будет жизнь нашим детям и их детям.
*снова играет бравый марш.*
Сегодняшний день объявлен народным праздником. Ведь это еще не все новости. Недавно вернулся наш дипломат, на своем челноке из пространственной реки, прямо с космодрома поспешивший на аудиенцию к нашему правителю. Как мы узнали позже, на правах местной станции СМИ ...
*резкое прерывание связи*
*холодный дикторский голос*
Внимание, открытое обращение нашего правителя к своему народу.
Дорогие соотечественники, братья, сестры. Я рад вам сообщить о следущем шаге, о следущей ступени которую мы преодолели совместно. Все мы трудились в меру своих сил, и нам воздалось это сторицей. Теперь я могу объявить, что ...
*Речь продолжалась еще около двух часов рисуя радужные перспективы сотрудничества с альянсом сот СЛД дж и последующим, возможным переходом в СЛД. После чего пошел обычный блок программ прервавшийся еще раз, ближе к вечеру, показывая помпезную церемонию открытия посольства и военный парад.*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей