я очень извеняюсь за допущеную мной ошыбку
действительно я вместо kiss2003 написал stoodik
ето случилось потому что когда у меня был етот ник я поменял к нему пароль
пароль то поменяло но больше не заходило в мой аккаунт!!!
теперь я хочу оставить ПРАВИЛЬНУЮ версию заявки
1 kiss2003
2 liensologi
3 1.400.5
если я получил отказ не изза етой ошыбки убедительно прошу Вас обьяснить его хотябы на icq 332908450
полную версию заявки я отправлял по номеру ICQ 167-456-601
если надо еще одну копию напишыте мне на аську
заранее благодарен за понимание kiss2003
я очень извеняюсь за допущеную мной ошыбку действительно я вместо kiss2003 написал stoodik ето случилось потому что когда у меня был етот ник я поменял к нему пароль пароль то поменяло но больше не заходило в мой аккаунт!!! теперь я хочу оставить ПРАВИЛЬНУЮ версию заявки 1 kiss2003 2 liensologi 3 1.400.5 если я получил отказ не изза етой ошыбки убедительно прошу Вас обьяснить его хотябы на icq 332908450 полную версию заявки я отправлял по номеру ICQ 167-456-601 если надо еще одну копию напишыте мне на аську заранее благодарен за понимание kiss2003
Ошибка тут не причём. Требования к кандидатам находятся в начале топика.
_________________ [b]Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - всё кончено.
Это - песец![/b]
Уважаемый, прежде чем оставлять свою заявку, прочитайте условия вступления в альянс. Там всё написано, что куда надо постить, и что куда отправлять.
Отказ.
_________________ [b]Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - всё кончено.
Это - песец![/b]
Напоминаю всем желающим подать заявку на вступление в наш альянс! В этом топике оставлять только:
1. Ник.
2. Название соты.
3. Координаты вашей соты.
Полную заявку (правила см. выше) отправлять мне на e-mail или РМ. В противном случае рассмотрение вашей заявки рискует затянуться на неопределённое время.
Это - песец![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя