Ага, значит теперь это личико :Р
Проблема в том, что мы все играем первый раз, многие вещи приходится опытным путем выяснять. Так что если есть желание, можно попробовать эту идею с крейсером... А если серьезно, то я лично не планирую начинать сразу с убиения соседей. Мне кажется комплексу сот лучше обьединиться в союз и разбираться с внешними врагами, чем устраивать гражданскую войну между собой на центральной соте.
(Сорри за оффтопик)
Vegafox писал(а):
5) DarkDino (Звезды - холодные игрушки... сорри )
2 foxenka
я где-то слышал, что если у тебя осталась только одна сота -то её отобрать не смогут, типа пограбят и уйдут.
НО мы дружной толпой выдвигали предложение вводить проигравших в феодальную зависимость от победителя, типа пусть даь платит, а сам в это время в бункерах подземных армию строит, потом свергнет иго и сам станет дань взымать...
Vegafox писал(а):
14. TylorD (?) ------------------------------------------- Знаком (?) отмечены те, кто в ЭТОМ форуме не постил, но по тем или иным причинам выражал такое желание в других ветках форума. -------------------------------------------
Если кого забыл пишите дальше, заранее извиняюсь.
Вообще-то, этот малый на первой странице данной темы отметился желанием...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя