В целях упрощения процедуры принятия в наш клан, кандидатам предлагается заполнить нижеследующую анкету. Анкету направлять одному из нижеперечисленных мемберов, только приватом форума!
Ник:
Полные координаты соты:
Добыча ресурсов вашей соты(ознакомьтесь предварительно с требованиями по ресурсам нашего альянса):
Кадериум:
Нано:
Энергия:
Еда:
Продиум:
Ворота :
(время открытя, уже открыты или еще не начинали открытия)
Личная информация (разглашению не подлежит, напишите что считаете нужным для создания наиболее полного впечатления о себе). Возраст, откуда вы, чем занимаетесь, какие хобби имеете, дайте характеристику своего характера; откуда играете, когда имеете доступ к интернету, нравится ли вам игра, планируете ли продолжать активно играть, почему вас привлекает наш альянс, дополнительная информация приветствуется.
Цитата:
Бороться с несправедливостью и отстаивать правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Путь - это нечто более возвышенное, чем праведность. Убедиться в этом очень трудно, но это есть высшая мудрость. Если смотреть на все с этой точки зрения, вещи наподобие праведности покажутся довольно мелкими. Если человек не понимает этого сам, понять это нельзя вообще. Однако есть возможность стать на Путь, даже если ты не понимаешь этого. Это можно сделать, советуясь с другими. Даже тот, кто не постиг Пути, видит других со стороны. Это напоминает поговорку игроков в го: "Тот, кто видит со стороны, смотрит восемью глазами". Изречение: "Мысль за мыслью мы осознаем наши собственные ошибки" также сводится к тому, что высочайший Путь обретают, прислушиваясь к мнению других людей. Книги и предания старины учат нас отказу от рациональных измышлений и пониманию мудрости древних.
Бороться с несправедливостью и отстаивать правоту нелегко. Более того, если ты будешь стараться всегда быть праведным и будешь прилагать для этого усилия, ты совершишь много ошибок. Путь - это нечто более возвышенное, чем праведность. Убедиться в этом очень трудно, но это есть высшая мудрость. Если смотреть на все с этой точки зрения, вещи наподобие праведности покажутся довольно мелкими. Если человек не понимает этого сам, понять это нельзя вообще. Однако есть возможность стать на Путь, даже если ты не понимаешь этого. Это можно сделать, советуясь с другими. Даже тот, кто не постиг Пути, видит других со стороны. Это напоминает поговорку игроков в го: "Тот, кто видит со стороны, смотрит восемью глазами". Изречение: "Мысль за мыслью мы осознаем наши собственные ошибки" также сводится к тому, что высочайший Путь обретают, прислушиваясь к мнению других людей. Книги и предания старины учат нас отказу от рациональных измышлений и пониманию мудрости древних.
На правах Лорда , Я объявляю рекрутами альянса -=AG=- следующий людей ( знаю их несколько лет по игре на шарде УО Оском ) :
1. Melano
сота Sabbat 1.49.3 Ворания.
2. Cathayan
сота CSD 3.69.4 Псолеон.
3. Zillah
сота Sodom 1.71.4
С кандидатурами согласен Лорд Ashenebal .
просьба атакующим обратить внимание.
особенно marsel из Псикорп.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Ямамото Цунэтомо.
Хагакурэ – “Сокрытое в листве”
Цитата:
Во время собрания, на котором одного человека выдвигали на ответственную должность, было решено, что этот человек не достоин занять столь высокий пост потому, что когда-то во время пьяной пирушки он устроил дебош. Однако кто-то возразил:
- Если мы откажемся от всех тех, кто однажды оступился, мы скорее всего не найдем нужного человека. Тот, кто совершил ошибку только один раз, будет более осмотрителен и принципиален, потому, что он раскаивается. Я считаю, что этот человек должен занять должность.
- Вы за него ручаетесь? - спросили собравшиеся.
- Да, ручаюсь, - ответил выступавший.
- Почему вы за него ручаетесь? - спросили другие.
- Я ручаюсь за него потому, что этот человек один раз ошибся. Тот, кто никогда де ошибался, опасен.
Цитата:
В Китае когда-то был человек, который любил драконов, и поэтому украсил свою одежду и мебель изображениями этих существ. Увлечение этого человека драконами привлекло внимание драконьего бога, и вот однажды перед окном китайца появился настоящий дракон. Говорят, он тут же умер от страха. Должно быть, он был одним из тех, кто говорят громкие слова, а на деле ведут себя по-другому.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Говорят, что даже если семь раз сжечь ядовитую змею мамуси, она каждый раз возродится в первозданном виде. На это я очень сильно надеюсь. Я всегда был одержим одной идеей, одним заветным желанием своего сердца: даже если мне придется рождаться семь раз, я хочу каждый раз быть слугой нашего клана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость