Это для DarkDino!(не заметил второй страницы а стерать не охота!)
Я думаю стоит в таком случае обратиться к кому-нибудь из руководства или запостить на форуме! И верхушка клана обязательно рассмотрит этот вопрос! Если это не впервой с этим игроком то кроме предупреждения игрок будет либо оштрафован либо изгнан из клана (лично мне в клане выпендрёжников делать нечего!)! Этот вопрос я думаю в скором времени будет раскрыт в Нашем Уставе! Я думаю соклановцы согласны со мной (если это не так прошу меня простить!)!
_________________ [b]АрхиМаг Псолеона ([color=blue]-Psi Corp-[/color])[/b]
[size=92][b][i]Да Пребудет С Нами СИЛА !!![/i][/b][/size]
Night_Angel писал(а):
Это для DarkDino!(незаметил второй страницы а стерать неохота!) Я думаю стоит в таком случае обратиться к кому-нибудь из руководства или запостить на форуме! И верхушка клана обязательно рассмотрит этот вопрос! Если это не впервой с этим игроком то кроме предупреждения игрок будет либо оштрафован либо изгнан из клана (лично мне в клане выпендрёжников делать нечего!)! Этот вопрос я думаю в скором времени будет раскрыт в Нашем Уставе! Я думаю соклановцы согласны со мной (если это не так прошу меня простить!)!
И каким же образом планируется применять систему штрафов? Отказ от коллективной помощи или что-то иное?
Xou писал(а):
Имеется помощник! Я уже в альянсе, дык может должность какую дадите?
Xou, с этим проблем не будет. Но Верховный Маг будет только завтра утром. Напиши ему письмо, определи в нем круг своих интересов в Сфере, так же опиши, что ты знаешь и умеешь хорошо делать. Работы - полно, непочатый край.
Вот, кстати, шпионаж-5 доучился... Есть сканер туннельной реки - готов продолжать развиваться в этом направлении! Только проблема с ресурсами - немого не ту стратегию по началу выбра...
Народ, у меня 2 новости - хорошая и плохая
Хорошая новость - у нас есть свой личный форум на этом сайте. Для вхождения нужно нажать на "Группы" - это вверху форума Сферы, рядом с кнопкой "Профиль". Потом в Окошке выбрать там [PC]. Можно нажать еще - "посмотреть информацию".
Теперь плохая новость - к сожалению войти мы сможем только завтра, ибо Верховный должен подтвердить, что мы действительно имеем право туда заходить.
Ладно, фигня, подождем завтра.
_________________ (-PSI Corp-)
Последний раз редактировалось Kalarin Ср окт 01, 2003 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя