Заявка на вступление
3.23.2 псолао
исоведую умеренно миллитаристкую тактику.
Обязуюсь выполнять все положения устава альянса.
После вступления в альянс. Обязуюсь служить ему верой и правдой.
Если выбираешь альянс - то это навсегда.
могу поучаствовать в пиар\литературной деятельности альянса. Т.к. есть такой опыт в РЛВФ..
veschiy_oleg писал(а):
Заявка на вступление
3.23.2 псолао
исоведую умеренно миллитаристкую тактику. Обязуюсь выполнять все положения устава альянса. После вступления в альянс. Обязуюсь служить ему верой и правдой.
могу поучаствовать в пиар\литературной деятельности альянса. Т.к. есть такой опыт в РЛВФ..
naCkyDHuk писал(а):
veschiy_oleg писал(а):
Заявка на вступление
3.23.2 псолао
исоведую умеренно миллитаристкую тактику. Обязуюсь выполнять все положения устава альянса. После вступления в альянс. Обязуюсь служить ему верой и правдой.
Хм... уже определился,... хотя на момент подачи сообщения. я еще не состоял ни в одном альянсе, а и РС и ТС были мне близки по духу , и я готов был отдатся одному из них всей душой. Теперь , душа моя пренадлежит РС, они оказались вежлевей и расторопнее. Тем не мение желаю альянсу ТС дальнейшего процветания, если вы не свернете с избраного пути и не извратите свою психологию, то у вас многое может получится. Со своей стороны заявляю, что участвовать в нападениях на представителей ТС никогда не буду, ( если только мой альянс мне Напрямую , и в жесткой форме это не прикажет, тогда уж .. сори..) надеюсь у нас с вами не будет войны.. а то сердце мое будет обливатся слезами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей