В альянс принят Sketch и AsM на данный момент нас 34 человека.
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
для членов алияса....
отправил свое резюмэ по асе
19797397/Sephiroth
жду ответа в асе...форумы не уважаю...
если есть вопроссы то прошу ко мне в асю 170760353
...только напишите кто вы..а то запутаюсь =)
Обратись лучше к ArtKing, он больше в онлайне бывает чем TheCreator P.S. Господа модераторы! очистите топ от левых гавайцев типа Aa***, кои к WOFF никакого отношения не имеют.
В альянс приняты
Serjus
Kilgur
deniskin
Aardvark
на данный момент нас 38 человек.
Bachez зачислен в рекруты альянса.
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В альянс приянты
Ungorm
ynblpek
Katuffka
TinYanko
Vityan
на данный момент нас 43 человека.
[quote="TheCreator"]Если Вы решили вступить в наш альянс, Вы должны сделать следующее:
Вот что от Вас требуется: - Внимательно прочитать устав альянса и согласится со всеми его пунктами.
- Определится, кем Вы хотите быть в альянсе, в случае вступления.
- У Вас должны быть открыты ворота и построено посольство.
- Вы должны динамично развивать свою колонию и быть готовым, в случае необходимости, предоставить ту или иную помощь альянсу.
- Вы должны учитывать, что вступая в альянс Вы становитесь его частью, но вкалывать на благо альянса Вас заставлять никто не будет. Нам достаточно что Вы будете динамично развиваться и будете готовым предоставить помощь альянсу в случае крайней необходимости.
Также Вы должны предоставить о себе следующую информацию: - Ваши координаты. * - Ваша раса.
- Сколько времени вы уделяете Сфере Судьбы в неделю и ежедневно.
- Кем вы хотите быть в Альянсе. * - Немного информации о себе, Ваши увлечения, участвуете (играете) ли Вы в другие онлайн проекты и т.д. *
Пишите о своем желании вступить в наш альянс в данном топике.
* - Данную информацию, по желанию, можно отправить мне в личные сообщения.
Хочу вступить в ваш альянс.
Мои координаты 2.84.5
Раса Лиенсу
В рабочие дни по вечерам, в выхоные - отдельными промежутками.
Кем хочу быть: Точно не определился, архиологом, может дипломатия, хотелось бы поучавствовать в боевых действиях.
В других онлайновых проектах не учавствую. Мой рейтинг 1203, по соте 65600 очков. Я еще не открыл ворота, но если мне альянс обеспечит поддержку я начну их открывать.
Надеюсь на скорый ответ.
_________________ <Людские языки страшнее пистолета>
Pylic.
&Worlds of Final Fantasy Alliance&
Если Вы решили вступить в наш альянс, Вы должны сделать следующее:
Вот что от Вас требуется: - Внимательно прочитать устав альянса и согласится со всеми его пунктами. - Определится, кем Вы хотите быть в альянсе, в случае вступления. - У Вас должны быть открыты ворота и построено посольство. - Вы должны динамично развивать свою колонию и быть готовым, в случае необходимости, предоставить ту или иную помощь альянсу. - Вы должны учитывать, что вступая в альянс Вы становитесь его частью, но вкалывать на благо альянса Вас заставлять никто не будет. Нам достаточно что Вы будете динамично развиваться и будете готовым предоставить помощь альянсу в случае крайней необходимости.
Также Вы должны предоставить о себе следующую информацию: - Ваши координаты. * - Ваша раса. - Сколько времени вы уделяете Сфере Судьбы в неделю и ежедневно. - Кем вы хотите быть в Альянсе. * - Немного информации о себе, Ваши увлечения, участвуете (играете) ли Вы в другие онлайн проекты и т.д. *
Пишите о своем желании вступить в наш альянс в данном топике.
* - Данную информацию, по желанию, можно отправить мне в личные сообщения.
Хочу вступить в ваш альянс. Мои координаты 2.84.5 Раса Лиенсу В рабочие дни по вечерам, в выхоные - отдельными промежутками. Кем хочу быть: Точно не определился, архиологом, может дипломатия, хотелось бы поучавствовать в боевых действиях. В других онлайновых проектах не учавствую. Мой рейтинг 1203, по соте 65600 очков. Я еще не открыл ворота, но если мне альянс обеспечит поддержку я начну их открывать. Надеюсь на скорый ответ.
Я связался с двумя игроками моего комплекса, убедил их, что надо вступать в один альянс. Тогда можно лучше организовать защиту при нападении на жителей нашего комплекса под эгидой альянса. Развитие у них такого же уровня, как и у меня. Один из них иностранец. Просит писать по английски.
Надо-ли им ждать решение о моем приеме в альянс или они уже сейчас должны направить свои заявления?
Нам хотелось бы узнать: не ведет-ли альянс сейчас войну с другим альянсом?
Все мы хотим открыть ворота и хотели бы заручиться защитой альянса на этот период, даже до официального принятия в альянс.
Ввиде исключения просим рассмотреть наше прошение оперативно. без чиновничих задержек.
_________________ <Людские языки страшнее пистолета>
Pylic.
&Worlds of Final Fantasy Alliance&
В альянс приянты
RinoaHeartilly
CyCaHuH
OptiX
Supremium
На данный момент нас 47 человек.
Pylic - пусть каждый опубликует о себе информацию - Вы будите рекрутами альянса.
Войн с другими альянсами пока не планируем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей