Привет всем! Я новый участник альянса(сегодня вступил). Как я говорил выше мне просто было необходимо уладить дела на работе, и просто не было времени часто и надолго засиживаться в форуме или ещё где нибудь. Но с вступлением в альянс обязуюсь никуда не пропадать и по возможности появляться на сборах.
Randalph писал(а):
Доброго времени суток, Уважаемые Союзники! Рад приветствовать Вас! Меня зовут Randalph. Лорд-маршалл назначил меня министром иностранных дел. Отныне я буду помогать Вам урегулировать сложные дипломатические отношения, помогать решать конфликтные ситуации. Если у кого-то возникают проблемы - немедленно сообщайте мне или Лорд-Маршалу (Лидеру).
Искренне Ваш, МИД
Привет министр! Ты знаеш мне нужно помочь не урегулировать сложные дипломатические отношения, мне просто нужна помощь в отношении армии (защита). Какие-то 2 урода ( ну вернее я знаю кто это, инфа если нужна будет в письме ) в первые дни как открыл я ворота (сами понимаете что той армии) разбили мои войска. И теперь регулярно, с периодичностью раз в 2 дня, грабят соту. Может войсками поможете пока я свою армию более менее на ноги поставлю?
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Ребят, все кнечно хорошо, только эта ветка не для внутриальянсовых разговоров - скромный совет - решайте подобные вопросы у себя на закрытом форуме. Вы б тут еще координацию вылетов и размеры своих армий обговаривали
Ребят, все кнечно хорошо, только эта ветка не для внутриальянсовых разговоров - скромный совет - решайте подобные вопросы у себя на закрытом форуме. Вы б тут еще координацию вылетов и размеры своих армий обговаривали
Мы над этим работаем
Могу предложить свои скромные услуги в качестве советника - есдли возникнет надобность стучите в асю - очень интересно следить за вашим альянсом
Мы над этим работаем
А где он находится эта закрытая ветка, я чтото не знаю. Может лидер объяснит?
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
wer14 писал(а):
Министр, у нас (построю ворота через неделю, вступлю официально) появился, а кодекса (правил) - нет, кроме рассылки уведомления клана, о нападении на соту какого-либо игрока, мож подумаем еще над регламентом. Как помогаем челу на которого напали, обязанности помогающего (возможно даже в процентах от общей совокупности войск каждого).
Я был в отставке Теперь вернулся. Да, подумаем над этим, я не прочь. Примим законы.
Tyrandil писал(а):
У нас есть чат, закрытый форум создадим. Я постараюсь принять все, чтобы этого не повторилось.
А где он находится эта закрытая ветка, я чтото не знаю. Может лидер объяснит? - писал sektor_Lexx
Создать надо. У нас ее нет, но есть чат, так что давайте там обсуждать вопросы.
Последний раз редактировалось bzlamshik Сб фев 12, 2005 3:35, всего редактировалось 1 раз.
Несмотря на опасные времена, которые наступили для Нашего Альянса, мы не должны терять Силу Духа. Мы не должны покоряться захватчикам. Мы сильны, когда мы вместе! Мы можем выстоять! И мы выстоим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей