_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
анкету, которую было необходимо заполнить и выслать человеку занимающегося их рассмотрением, я заполнил и выслал человеку занимающегося их рассмотрением, таким образом я сделал все необходимое, а именно: выслал анкету и отметился в топике, для того чтобы люди стоящие на более высокой ступеньке в иерархичесокой лестнице определили мою далнейшую судьбу!
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
_________________ IT IS A GOOD DAY TO DIE
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
анкету, которую было необходимо заполнить и выслать человеку занимающегося их рассмотрением, я заполнил и выслал человеку занимающегося их рассмотрением, таким образом я сделал все необходимое, а именно: выслал анкету и отметился в топике, для того чтобы люди стоящие на более высокой ступеньке в иерархичесокой лестнице определили мою далнейшую судьбу!
Thank, you Volcano_NN!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя