о! тут о еде говорят:)?
тогда очень тупой вопросик - а где ресы брать?
Вы считаете унизительным летать по неактиву? Только вот тот, кто летает, редко что качает, что ж ему просто прилетать с приветом одним солдатиком? Тогда это не будет называться мародерством?
А может быть, посмотрим правде в глаза? С неактива ресы, если их не забрал мародер, пойдут в тот полуживой альянс, который их употребит для себя?:))))))) Согласна, хорошо тому алу, а кушать тогда что мародеру?:)
Всегда летали на ТОП-25 по рейтингу алов - выполз ал на 1-ю страницу, значит боеспособен, активен - значит не даст вывести ресы:)
Непонимаю, что Вы, господа оппоненты, распинаетесь, да еще осуждаете самый жизненный вопрос - вывоз ресов с мертвяков?:)
И повторюсь - где ресы брать, дабы смыть "черное пятно" с чистой совести?
Цитата:
Нравится мне ocimico. Нечасто говорит, но правильно. Я не согласен, что ВПБ использует тактику выжженной земли - мы неоднократно подчеркивали, что открыты для диалога и с каждым готовы говорить о мире. Если какой-то игрок слишком горд, глуп или застенчив чтобы инициировать диалог - не пойму почему претензии предъявляются к нам.
Будет с вами диалог, осенью, когда народ вернется с отпусков. И будете вы плакать кровавыми слезами, собирая выбитые зубы сломанными руками
ЗЫ: За обзор спасибо, а то я уже утюг и паяльник собирался включать
Цитата:
2. Противовес Альянсы [FC], [-=ВИП=-], [!CTC], [APEC]
Общая численность - 390 игроков (плюс 30 игроков к численности прошлой недели, очень впечатляющий рост численности показал альянс АРЕС)
Совокупный БР - 515ккк (прирост к прошлой неделе +16ккк - даже увеличение численности не помогло этому блоку сократить разрыв по БР с ВПБ).
Численность игроков в Топ-100 по БР - 39 (без изменений, увеличение численности не привело к увеличению присутствия блока в рейтинге Топ-100 по БР)
Вывод? Ставьте свою судьбу на лидера - вступайте в ВПБ!
Птах, дабы еще выше задрать геройство ВПБ, стоит включить в блок противовес альянсы АИМ, Орион, Триада, вот только одна проблема, Коты, на сколько мне помнится, практически всегда были нейтралами...
А альянс FC и сейчас является нейтральной стороной в данном противостоянии. Мы принимаем ко вниманию само существование "ВПБ-Противовес", и соглашаемся с существованием конфликта. На сотах альянса убиваются армии как ВПБ, так и их противников. Таким образом альянс FC по прежнему придерживается политики защиты своих интересов от всех попыток поживиться за наш счет.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Но поскольку альянс ФК является противником нашего блока, он автоматически попадает в "противовес ВПБ", даже если воюет в другими участниками этого самого противовеса.
Ну тут скорее надо говорить, не о том, что альянс FC является вашим противником, а то, что именно вы хотите его видеть в качестве противника, тем самым искуственно увеличить уровень противостояния Вам. И если рассматривать аналитику Птаха, то это не что иное как попытка вывести среднюю температуры по больнице про подсчете общих цифр противоположной стороны.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Ну, ничего странного, что представитель ВПБ рассматривает расстановку сил в контексте "ВПБ vs Все остальные". Может ему просто неитнересно, как вы там между собой взаимодействуете. Если не нравится - пишите свои собственные обзоры, вас же за руку никто не держит
Однако, 35 сраниц уже нафлудили.. А ведь ДиДжеи не так давно и переехали. Как не крутите, а это всетаки показатель.
Ага, вот и новый показатель меряний. У кого больше страниц в топике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя