Текущее время: Ср июл 23, 2025 1:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1216 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 4182 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 18:32 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
что то я понять не могу...
Владыке: То, что альянс DJ потерпел поражение в бою с альянсом СТС, не даёт Вам право относиться к нам с пренебрежением или как к младшему брату или ещё что Вы там придумали... Во всяком случае, альянс DJ, не позволяет себе неуважительных высказываний в адрес какого либо альянса сферы Орион и в праве рассчитывать на такое же отношение!
относительно недавно ваш альянс пнул на кассе неактивную соту с лейблом СТС и более того начал заниматься самопиаром за счёт этого т.е. наносить имиджевый вред лейблу СТС. если могли бы заметить то с момента нашего ухода с каси кроме вас на оставшиеся соты не летал ни кто. а если и летал то не афишировал эти полёты с такой помпой как вы. ибо это было проявление уважения к сильному противнику кот ушёл в другой мир. я вам предлогал пренести публично извенения за тот лог? предлогал. обещал что будет больно если переедете на орион? получили больно. и относится уважительно к вам можно будет токо после того как вы будете вести себя достойно противника которого надо уважать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 22:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Улыбнуло, такое ощущение что BAGROV-у лет 17 от силы…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 23:19 

...чьей? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 23:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
темной канечно :roll:

If you wish, that the world has changed, - you self become this change...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 0:04 

Цитата:
Цитата:
темной канечно :roll:
а эт нормально...темные раньше светлых образовались...а мы давно взираем с усталостью над этой всесферной суетой...хотя вот леес прийдет и все опошлит как всегда :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 1:32 
Хранитель
Хранитель

Владыка тёмных, я никогда не скрывал своей симпатии к Вашему альянсу, к системе организации, позиционированию в сфере и военно-политической доктрине СТС.
Тот лог на кассандре, о котором Вы говорите, не более чем веха в истории миров. При этом, в комментариях и обсуждениях к нему, я не могу припомнить оскорбительных или не уважительных высказываний в адрес такого славного и уважаемого альянса как СТС. Это был заурядный лог, выложенный не столько с целью унизить тёмных, сколько насытить логовицу каси свежей темой.
К тому же, воины - люди тщеславные! Любящие покичиться своими успехами, им это простительно... Такова их сущность. В конце концов, похвала и "респекты" - одни из немногих "реальных призов" в этой игре для любого, конкретно взятого воина, не считая БР и уж тем более сомнительных трофеев в виде ресов. К тому же, объективная реальность того периода на кассандре не предполагала того, что тёмные, так болезненно отреагируют на такой заурядный, в принципе, лог. Мы и сейчас не считаем, что результат боя на соте магистрвинду, есть выношенная под сердцем вендетта. Просто удачное стечение обстоятельств, которыми профессионально и грамотно (что мы полностью признаём) воспользовались лорды !СТС.

з.ы. это моё заднее слово (с)

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:45 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Владыка тёмных, я никогда не скрывал своей симпатии к Вашему альянсу, к системе организации, позиционированию в сфере и военно-политической доктрине СТС.
Тот лог на кассандре, о котором Вы говорите, не более чем веха в истории миров. При этом, в комментариях и обсуждениях к нему, я не могу припомнить оскорбительных или не уважительных высказываний в адрес такого славного и уважаемого альянса как СТС. Это был заурядный лог, выложенный не столько с целью унизить тёмных, сколько насытить логовицу каси свежей темой.
К тому же, воины - люди тщеславные! Любящие покичиться своими успехами, им это простительно... Такова их сущность. В конце концов, похвала и "респекты" - одни из немногих "реальных призов" в этой игре для любого, конкретно взятого воина, не считая БР и уж тем более сомнительных трофеев в виде ресов. К тому же, объективная реальность того периода на кассандре не предполагала того, что тёмные, так болезненно отреагируют на такой заурядный, в принципе, лог. Мы и сейчас не считаем, что результат боя на соте магистрвинду, есть выношенная под сердцем вендетта. Просто удачное стечение обстоятельств, которыми профессионально и грамотно (что мы полностью признаём) воспользовались лорды !СТС.

з.ы. это моё заднее слово (с)
мы болезненно реагируем на любой лог, где нулят наших. :twisted:
сам факт выкладывания лога бывшими союзниками нас глубоко задел.
следствеием того лога стало то, что мы с вами на Орионе стали воевать.
а следствием войны стал уже лог на соте Магистра

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Danaleks
насколько я припоминаю, мы никогда не были с вами союзниками..Да, были устные договоренности о ненападении на какие то сроки. но ничего серьезнее, либо официальных соглашений не было..Если я не прав - поправьте..
З.Ы. Тем более союзников у вас не более двух, по вашм словам. мы в их число никогда не входили.. Может я за 4 года что то подзабыл, но объенинение Кассы с Андрой было не так уж давно, а посему с памятью у меня должно быть все в порядке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 4:29 

Ну вот, все дискутирующие перешли на метод Inck-style. :(
Инк, без обид, это не наезд :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 9:42 

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным. (с) Нравы нашего леса

P.S. Не о Dyatly будь сказано ;)
P.P.S. С ролями Дятла и Дерева определились. Кого назначим Зайцем?

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 9:48 

Цитата:
2Danaleks
насколько я припоминаю, мы никогда не были с вами союзниками..Да, были устные договоренности о ненападении на какие то сроки. но ничего серьезнее, либо официальных соглашений не было..Если я не прав - поправьте..
З.Ы. Тем более союзников у вас не более двух, по вашм словам. мы в их число никогда не входили.. Может я за 4 года что то подзабыл, но объенинение Кассы с Андрой было не так уж давно, а посему с памятью у меня должно быть все в порядке.
Диджеи не были. я про предтеч.
Фениксы не были.
Эквы и Титаны были.

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 10:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Dan
Фени, Эквы, Титаны - славные в свое время алы, но окончившие свое существование на просторах Сферы. Остались отдельные мемберы, которые создали новое объединение. с новыми правилами и порядками. И Это новое объединние, как правило, не несет ответственности и наследственности своих бывших алов. А то если основываться на том кто откуда, то про ал +JA+ Можно сказать, что они вообще всем обязаны , так как члены этого ала, в основном бывший актив многих славных алов Андромеды. Поэтому считаю, в данном случае полемику отцы-дети, старшие -младшие, несколько неуместной и не соответствующей действительности.

P.S. Надеюсь я своим сравнением не унизил /оскорбил/обидел альянс +JA+.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 11:33 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Стради, сама идея красивая - иногда самому потребуется посмотреть циферки прошлой недели - утомишься страницы листать :) Но с другой стороны, есть сомнения, что прочитав свежий текст там, народ будет его обсуждать в другом месте. А без обратной связи, пусть даже и негативной, ценность таких дайджестов, имхо, сильно снижается. Или будет?

Может быть продолжать свежий здесь, а в отдельную ветку переносить даджесты прошлих недель - типа архива? Но опять же насколько такой архив нужен и кто его будет перечитывать...
Птах ну это как пожелаешь....сделать архив прошлых дайджестов несложно.
или же сделать еще проще, публиковать дайджест какждый раз в новой теме в ПиВ Ориона, старые темы по мере угасания можно закрывать, а сами дайджесты отдельно выносить в архив (уже закрытый).

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 14:35 
Хранитель
Хранитель

получиться, что то вроде хроники ориона...

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 14:44 
Хранитель
Хранитель

почему нет? пусть даже и будет это субъективный взгляд Главы ДиДжеев, но в любом случае это статистические данные...

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1216 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 39 40 4182 След.

Часовой пояс: UTC+03:00