Ник SULI
Сота 1.370.2
рейтинг комплексный 104065 ворота открыты, посольство построено
с уставом согласен.
Сейчас подвергаюсь атакамо со строны немецких захватчиков... На мои русские вопли матом гады не реагируют...
_________________ [дипломатический корпус CONF]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
[SullaIvan сфера Ориона и Кассиопеи]
[SULI сфера Эридана]
Pum писал(а):
Прошу принять меня в ваши ряды. Ник - SVitaly Сота - 1.438.2 Рейт - 315к/108к С условиями согласен
Pum, Вы бы хоть посмотрели когда в последний раз представитель Альянса BUF из Немецкой Сферы писал в этом топике ( он писал здесь 9 Февраля что есть почти 3 месяца назад) и потом альянс BUF сейчас имеет только 4 человека и по рейтингу на 245 месте там. А мы на Немецкой Сфере прыгнули с 310 места на 195 и это меньше чем за неделю. Pum, Вы поговорите с Главой Альянса WOFF на Немецкой Сфере, и я думаю он вам не откажет, тем более что Вы являетесь мембером его Академии здесь на Русской Сфере.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Последний раз редактировалось 0biWanKenobi Пн май 10, 2004 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Pum, Вы бы хоть посмотрели когда в последний раз представитель Альянса BUF из Немецкой Сферы писал в этом топике ( он писал здесь 9 Февраля что есть почти 3 месяца назад) и потом альянс BUF сейчас имеет только 4 человека и по рейтингу на 245 месте там. А мы на Немецкой Сфере прыгнули с 310 места на 221 и это меньше чем за неделю. Pum, Вы поговорите с Главой Альянса WOFF на Немецкой Сфере, и я думаю он вам не откажет, тем более что Вы являетесь мембером его Академии здесь на Русской Сфере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя