Уважаемые администраторы, прошу создать закрытый форум для альянса Space Rangers [SR] сферы Змееносца. Кол-во человек на данный момент - 6, т.е. превышает "порог проходимости" в этот топ . Модератором прошу назначить игрока LoLMaN, то бишь меня. Причина - лидер альянса.
Уважаемые администраторы, прошу создать закрытый форум для альянса Galaxy Dragons Elite [GDE] сферы Ориона. Модератором прошу назначить игрока Kano, то бишь меня. Причина - лидер альянса .
Уважаемые администраторы, прошу создать закрытый форум для альянса:
"Союз свободных нейтралов" [CCH] сферы Феникса. Кол-во человек на данный момент - 33. Модератором прошу назначить игрока Dimov_tlt. Причина - лидер альянса.
P.S. Прошу сделать еще меня - herby, модератором, причина: временное отсутствие интернета у лидера альянса.
Уважаемые администраторы, прошу создать закрытый форум для альянса Kassiopean Pirates [PIRAT] сферы Касиопей. Модератором прошу назначить игрока versety, то бишь меня. Причина - лидер альянса
Альянс AllStars [ALLS] со Стрельца
Модераторы: PsihAL4ik, Nestabilniy
Сейчас только 2 человека, но в альянс принято еще 2 человека, через пару дней откроют ворота и зайдут. Мир только открылса и альянс быстро наполнится народом.
Цитата:
Я конечно извеняюсь но немоглиб мне подсказать как вообще принимать людей или приглошать к себе в Альянс! Зарание спасибо!
Создаешь тему forum/viewforum.php?f=14
Пишешь название альянса, пишешь устав, форму заявки(что бы принять).
Это на форуме. В игре: В нейтрале строишь посольство, там создаешь альянс и управляишь им.
Что бы дать доступ к себе в ал, пишешь игроку, желающему вступить к тебе в пм или аську пароль на вход.
Ещё можно попросить форум, здесь на DS для более простого общения на внутреннем.
А вообще такие вопросы задают здесь forum/viewforum.php?f=3
пЫцЫ:.
Сорри за оффтоп
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Наверно надо по старинке в зеленке списыватся
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей