Цитата:
Для самурая, когда бы он ни говорил, важно каждое слово. Ведь одно слово дает возможность поведать о воинской доблести. В мирные времена слова выявляют смелость человека. В беспокойные времена тоже, как известно, одного слова достаточно, чтобы заявить о своей силе или малодушии. Это одно слово - цветок сердца; это не просто звук, слетевший с уст.
Предлагаю ужесточить требования по еде до 1500, это такой же ресурс как и остальные, и нужен он ничуть не меньше. Ведь насколько я понял, требования призваны защитить рекрута от проблем, а Альянс от роли нянек для новых членов.
Я начал открывать ворота, и 1500 еды мне хватает впритык, войска, археологи и ученые, они ведь тоже кушать хотят, когда их производят:)
Предлагаю ужесточить требования по еде до 1500, это такой же ресурс как и остальные, и нужен он ничуть не меньше. Ведь насколько я понял, требования призваны защитить рекрута от проблем, а Альянс от роли нянек для новых членов. Я начал открывать ворота, и 1500 еды мне хватает впритык, войска, археологи и ученые, они ведь тоже кушать хотят, когда их производят:)
а я чего-то не понял... это требование к + или всего должно столько производится? я думал что это должно быть в + за вычетом всех расходов....
2 romario Именно это я и имел ввиду...
2 Toroch А до 2000 я думаю многовато - нано-кристаллы всего 1800, кадериум 2500. К тому ж нужно учесть, что это новички, не вышедшие даже в центральную соту.
Я именно таковым и являюсь И поэтому вижу, что развитие до открытия нужно делать по максимум, потому как после открытия потребуется болше ресурсов. А про еду - возьми к примеру армию ... хотя конечно можно до открытия посторить себе 50 самых слабых юнитов и ждать подмоги альянса ...
_________________ МЫ ТРЕБУЕМ МИРА!!!
Глава МИД -=AG=-
это требования к чистому доходу, те излишек в случае с энергией например, к еде то же самое
а . Понятно.... а может стоит еще и кол-во очков в основном (не в комплексе) рейтинге ограничить? потому что например мне как псолао нафиг стоко кадеруиму не надо.... у меня все юниты стоят в основном нанокристаллов... по этому сейчас я например смещаю все в сторону кристаллов....
по этому я думаю требования должны быть что-то типа такого
основной продукт = 2000
(воранер = Кадериум, лиенсу = еда, псолао = нанокристаллы).
остальные 1500
энергия 3000
науки 7
все типы зданий должны быть.
в принципе мне на это хватило 2 недели... потом уже кончается место под леса и без продиума делать больше нечего (можно конечно плодить войска, но первый уровень... .) да и здания надо дальше апгрейдить... В общем вот таке ИМХО
Так соседи по соте могут подкинуть продиум по локальному коннектору если врата закрыты. Подружись и строй на здоровье новые здания. Врата откроешь уже с хорошей армией и зданиями.
Так соседи по соте могут подкинуть продиум по локальному коннектору если врата закрыты. Подружись и строй на здоровье новые здания. Врата откроешь уже с хорошей армией и зданиями.
к сожалению я пока самый крутой в комплексе своем . По этому я скорее сам начну продиум производить и им продавать .
Привет я Angel_f
Вот ознакомился с вашими правилами! И полностью с ними согласен. Обещаю придерживаться оных.
Прошу принять меня в альянс. Ворота открою 1.11.2003 в 20:00 по GM3. Следовательно построю посольство гдето в 21:20 учитывая загрузку сервера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость