Текущее время: Чт июл 24, 2025 0:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2003 22:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

на счет того что он ваш член, он и сам может к тому времени не знал - а может он передумал! и поэтому не активизировал свое членство - а на счет проблем - это иди малолеток попугай!!! а то великое дело - какая твоя должность вообще в твоем альянсе, что ты засираешь нам здесь форум??? - СВОБОДЕН!
еще раз повторяю для особо одаренных: как только у вашего члена будет висеть значек - вопросов никаких ни у кого не должно быть - а так - еще бабка на двое сказала! :twisted: :twisted:
и свои требования оставь за пределами нашего форума - я , во всяком случае буду голосовать против их исполнения! :twisted:

Заголовок сообщения: Re: ataka
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 0:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

sagat писал(а):
sto mne nado zdelat stob atokavat kovoto ato aljans mne ne pozvolaet mne sto nado informirovat o napodenii kazdogo 4lena aljansa????i kak popast na skritij forum???

нападать ты сможешь после постройки транспортёра.. а на счёт форума вопросы к зебре!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 8:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Всем привет :)
В общем просьба к Зебре прописать меня на форуме...
Ну и вот непонятно мне, почему в рейтинге игроков против моего ника не стоит принадлежность к альянсу? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 9:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ViperDodge писал(а):
на счет того что он ваш член, он и сам может к тому времени не знал - а может он передумал! и поэтому не активизировал свое членство - а на счет проблем - это иди малолеток попугай!!! а то великое дело - какая твоя должность вообще в твоем альянсе, что ты засираешь нам здесь форум??? - СВОБОДЕН!
еще раз повторяю для особо одаренных: как только у вашего члена будет висеть значек - вопросов никаких ни у кого не должно быть - а так - еще бабка на двое сказала! :twisted: :twisted:
и свои требования оставь за пределами нашего форума - я , во всяком случае буду голосовать против их исполнения! :twisted:

Обалдеть. Чем больше ты кричишь, дружек, тем больше возникает у меня желание "пацифицировать" отдельных мемберов альянса ВИП. И взыскать компенсацию с них силой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 11:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Официальное заявление.
В связи с затягиванием решения вопроса о компенсациях по атаке мембером альянса ВИП нашего мембера (прошло более полутора суток после атаки), а так же криков и оскорблений в адрес официальных заявлений нашего альянса, Альянс Psi Corp :
1. Обьявляет об увеличении требований по выплате компенсаций на 200% (двести процентов)
2. Требует решения вопроса по компенсации в течении 12 часов от настоящего момента
3. Оставляет за собой право на любые действия в отношении участников альянса ВИП, допустивших или будующих допускать серьезные проступки в отношении мемберов альянса Psi Corp

В единстве сила!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 16:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

успехов.

2 Kalarin орал как раз не я, а ты тут требуя неизвестно чего. так что может тебе еще и талончик на прием к психоаналитику?? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 16:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Подождите, подождите решать такие проблемы на уровне (генерал, солдат). Так как сегодня воскресенье я прошу времени до вечера понедельника для проведения разбирательств!!! И давайте не в этой теме....

Заголовок сообщения: Вниманию Вайпера и прочих.
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 16:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ViperDodge писал(а):
успехов.

2 Kalarin орал как раз не я, а ты тут требуя неизвестно чего. так что может тебе еще и талончик на прием к психоаналитику?? :evil:

Итак:

В отсутствии по техническим причинам (видимо, до понедельника) Патриарха альянса должен уведомить _всех_ членов альянса ВИП: устав альянса никто не отменял. Вы не можете делать заявлений от имени альянса, не будучи уполномоченными в этом. Все ваши подобные заявления и обозначенные намерения в отношении других игроков Сферы будут расценены как только ваша инициатива, _не_ затрагивающая политики альянса и его интересов. Со все вытекающей из этих заявлений ответственностью. Альянс в соответствии с действующим уставом обеспечивает защиту всеми имеющимися средствами только участникам, иполняющим решения альянса и его Патриарха, положения устава. В отношении игроков, не соблюдающих этии требования, руководством альянса будут приняты отдельные решения в каждом конкретном случае.

2Каларин: Игрок Вайпер не был уполномочен делать подобные заявления от имени альянса, как только Патриарх будет доступен, я буду просить санкций в отношении Вайпера.

Прошу также руководства всех прочих альянсов воздержаться пока от принятия решений, не переговорив с нашим Патриархом. Пока происходит утверждение окончательной редакции устава только он обладает всей полнотой власти.

Alhor.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 17:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

каларин уже отправил ко мне армию, которая прибудет в 22,00 по серверу, так что никто из них не ждет! помощь, оставление на произвол судьбы%)), оставление так как есть - влияет, я думаю на рейтинг альянса. Поэтому ждемс врага%)) - а вы решайте - устав прописан, а я подожду пока чем это закончится для меня, во всяком случае%))

лучший способ сохранить мир - закопать топор войны вместе с врагом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 18:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ViperDodge писал(а):
каларин уже отправил ко мне армию, которая прибудет в 22,00 по серверу, так что никто из них не ждет! помощь, оставление на произвол судьбы%)), оставление так как есть - влияет, я думаю на рейтинг альянса. Поэтому ждемс врага%)) - а вы решайте - устав прописан, а я подожду пока чем это закончится для меня, во всяком случае%))

Да, я отправил сотню или две прелатов познакомиться с ситуацией у тебя на соте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 18:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

да, и вторую армию ко мне послал. прибудет через 5 часов.... так что ждемс - ворота все -равно не успею закрыть.... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 18:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

а меня вроде как из альянса пока никто не изгонял, т.е. это твои официальные действия против альянса... ждемс.. пока :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 18:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

хмммммм !!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 18:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

да, и на десмастера идет 2 армии.... наврно война ребята - как немцы во вторую мировую без ее объявления - анреспект%)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2003 18:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ViperDodge писал(а):
а меня вроде как из альянса пока никто не изгонял, т.е. это твои официальные действия против альянса... ждемс.. пока :evil:

Читай наше официальное заявление (выше) - там все есть.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00