Randalph писал(а):
Доброго времени суток собратья!
Несмотря на опасные времена, которые наступили для Нашего Альянса, мы не должны терять Силу Духа. Мы не должны покоряться захватчикам. Мы сильны, когда мы вместе! Мы можем выстоять! И мы выстоим!
Удачи нам ВСЕМ!!!
Отличная речь! Только прошу никому не выкладывайте что у нас сейчас в альянсе, это не надо знать посторонним. Про войны не пишите.
Закрытый форум нам не делают, хотя заявка лежит. В чате только альянсники, из-за этого там мало народу. Он служит в основном для сбора участников для обсуждения проблем.
Закрытый форум нам не делают, хотя заявка лежит. В чате только альянсники, из-за этого там мало народу. Он служит в основном для сбора участников для обсуждения проблем.
Даже если и для альянсовиков всё-равно нет никого. Да и сборов нет никаких(сейчас) мож раньше и были
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Поздравляю всех альясников и желающих вступить в него, всех администраторов игры, модераторов, у которых трудная работа, по избавлению нас от спама, кроме этого хочу отдельно поздравить альянс FightCats, лично Solo и All_Bond, ну кроме них еще все альянсы и всех нейтралов!Поздравляю вас с 23 февраля! Желаю чтобы в вашей душе палыхал огонь победы, чтобы у вас были только хорошие чувства, а не чувства зависти. Это не только мужской праздник, это праздник и женщин! Они тоже защищают родину, работая учителями, создавая будущих защитников, они являются мамами, кроме этого они так же. В общем примите мои искренние поздравления! Живите в мире! Пусть не будет войн кровопролитных!
У нас появился долгожданный сайт. Его создал я. Качество конечно не очень, но что же поделать, исправим... Он находится по адресу http://alians-mts.narod.ru Ждем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей