Флудите? Ну ничего, это не орионовский топик, а диджеевский - тут можно. Раз тут такие специалисты собрались - заодно подскажите. Я вот Лянчу Тезис собираюсь взять - кто что может рассказать! ))))
Какой именно? Да собственно я на них не обращал внимание, больше джипы по душе…
Сколько людей столько мнений. А для сравнения, можно на нескольких машинах покататься, вид и цена могут обманчивы быть. Потом качество пластмасса, отбивки, что за движок, сколько кушает, сколько лошадей, что хочешь именно от машины и всё такое. Главное не спешить в выборе, чтобы не жалеть потом.
_________________ Стучим, только тихо.
вы все жалкие личности, я вот хочу 12 летнюю японку альбиноса с очень упругими сись..
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
вы все жалкие личности, я вот хочу 12 летнюю японку альбиноса с очень упругими сись..
а красные глаза тебя не пугають?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
1. АНТОХА - ПТАХ, ДОРОГОЙ И УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ КОММАНДИР С ДР ТЕБЯ, ДОЛГИХ, СЧАСТЛИВЫХ, ЗДОРОВЫХ И РАДОСТНЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ ТЕБЕ, ТВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!! УРА-А-А-А (лучше поздно чем никому)
2. попахивает больше чем за угон самолета (12 лет)
Последний раз редактировалось _Deonisiy_ Ср сен 10, 2008 15:15, всего редактировалось 2 раза.
Присоеденяюсь к поздравлениям !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя