приветики котики скоро буду с вами, никто не против?
никто %)))) Все только "ЗА"
катечка, ты моей репутации еще не знаешь здесь злостный флудер и редиска...
вот....стишок как для меня....только он про БК
Джарлакс [6] (17.09.03 23:55) Ты стоишь один, в этом городе странном, И вновь понимаешь: Это всё не реально. Ты смотришь, тупо уставясь в экран, Только здесь ты поймешь, кто ты есть сам!
Здесь есть шакалы и шамелионы, Здесь есть форматники и куча разного народа. Мутанты, рулящие в ножевых, И арт-ники, с эльками, опасайся их!
Ты можешь стать любым, И выбрать любой путь, Нет нравственных запретов, Законов совсем чуть-чуть.
Здесь тот, кто сильнее, тот и прав, Здесь на каждого человека найдётся свой враг. Здесь каждый, в сущности, сам за себя, И многие палов боятся, как огня.
Тут Кланы растут, как грибы, И все они боятся большой войны. И часто люди из мелких кланов вылетают, Когда на них ‘ради забавы’ Мибы наезжают.
Да-да, за правду можно везде пострадать, Скажи правду палу в лицо, и будешь молчать, Или вдруг ты окажешься в хаосе, за мульты, Которых ты не делал и не видел. Внатуре.
Часто, можно услышать такое: Да ты вообще опух, да у меня побед больше вдвое. Да я в такОМ КЛАНЕ, а ты нигде, Да и без склонности ты … ВООБЩЕ.
Но ты не бойся, сказать ему в ответ, Кто он такой и сколько ему лет. Объясни, что по Русски, так не говорится, И что, материться, ему надо еще долго учиться
Конечно, ты тоже, можешь стать, как он, На еврики это может сделать каждый ур..д. Но взгляни на себя, в БК слетают маски, Любой твой бред, может стать явью.
Но однажды ты обернешься назад, И спросишь себя: А что сейчас??? Ты уже на десятом, или на восьмом, А твой приятель с новичков еще на шестом.
Оглянешься вокруг, ты всего достиг, Но тебе будет скучно, как в тот миг. Когда ты впервые узнал про БК, И поймешь ты, что в чём-то был не прав.
Да твой друг, увы, всё еще на шестом, Но ему интересно, и он досих пор не хамелеон, И он представь себе не шакал, И в физах дерется, “кто же знал?”
Да ты сейчас крут, и все боятся тебя, Но скажи-скажи, чем ты их взял? Своей злостью и ненавистьтью, Или чем-то другим, чем-то странным и очень родным.
Я ведь говорил, тут слетают все маски, НО ВАЖНО внутри Человеком остаться. Твой друг остался, а ты пропал, Ведь, в этой игре ты сам себя потерял…
Возьмем всех,только надо немного познакомиться - пожалуйста на наш форум http://fightcats.com/forum/index.php Мы берем всех, кто адекватен и умен )))
А пока открывайте ворота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей