ViperDodge писал(а):
да, и на десмастера идет 2 армии.... наврно война ребята - как немцы во вторую мировую без ее объявления - анреспект%)
Отлично. Именно этого я и ждал. Значит сообщение о невозможности разобраться с ситуацией по нападению на нашего мембера - было ложью. Все данные у вас есть.
ПиСюков мы еще забьем - время не настало!
Эти ****** за**али своими сообщениями о переманивании в свой альянс!
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Mamay писал(а):
ПиСюков мы еще забьем - время не настало!
Я вижу предидущий случай (который, кстати, еще совсем даже не закончился) - вас ничему не научил. Честно говоря, я подумаю об иске на 1 млн ресурсов (но не пищу или статику) к каждому из болтунов. Если ваше руководство вас не сможет заставить прилично (без оскорблений в адрес моего альянса) себя вести - то мы это сделать сможем.
И мы будем вправе это делать, ибо чуть выше есть текст нашего заявления. Вот это - оттуда :
---------------------
Альянс Psi Corp
3. Оставляет за собой право на любые действия в отношении участников альянса ВИП, допустивших или будующих допускать серьезные проступки в отношении мемберов альянса Psi Corp
---------------------
То что ты пишешь - так просто не проходит. Войны порой в онлайновых играх и из-за меньшего начинаются
Прива %)))
Вижу ты в центре внимание нашего альянса Незнаю кто кого и чего оскорбил, но рекомендую решать все спорные вопросы не всей бандой а один отдельный дипломат излагает всю ситуацию. А мемберы пусть говорят у себя на закрытом форуме. Гимора меньше будет. И адреналин можно сбросить у себя в топике %))))
Пииииииис, джентельмЭны!!!
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
Народ в гильду берете? Стаж большой 3 года уже играю. Играл на Водолее после чистки перешол на Орион. Если есть шанс попасть к вам просьба сказать к кому обрашатся с зоявкой. Что косается развитее то шас буду уже стороить колонизатор. заранее спосибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей