Заявки игроков:
Annitaa Shreker iura
Приняты к рассмотрению. Решение будет принято ПОСЛЕ ответа претендента на дополнительные вопросы (вопросы в РМ).
------------
Заявки игроков:
Orlangur mamuka
Находятся в процессе рассмотрения.
Прошу прощения за некоторую задержку в рассмотрении заявок, она обусловлена выходными днями и сложной внутриальянсовой ситуацией.
Прошу принять меня в альянс SPACE
ник: Vooke
координаты: 3.376.2
( У меня прекрастные соседи по соте MegaConstructor и Orlangur - хочу к ним присоединиться)
ПРОЧИТАЛ Ваш устав. Поддерживаю и обязуюсь выполнять. Прошу принять в альянс. Ворота начал активировать. Посольство есть. Моя сота 2.84.2. Мой ник english_only
english_only писал(а):
ПРОЧИТАЛ Ваш устав. Поддерживаю и обязуюсь выполнять. Прошу принять в альянс. Ворота начал активировать. Посольство есть. Моя сота 2.84.2. Мой ник english_only
Cорри за оффтолп, но с каких это пор ты по русски заговорил?
Или это уже не ты?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Cорри за оффтолп, но с каких это пор ты по русски заговорил?
Или это уже не ты?
Я установил переводчик. Я снимаю свой запрос на вступление в альянс.
Прошу принять меня в альянс. У меня друзья TroubleChilds и Jeromi в вашем альянсе, тоже хочу к вам! )
Ворота пока не открыл, ребята сказали, что заявку надо пораньше подавать...
Моя сота: Silnians, координаты 2.42.3
Мой ник: Moker
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя