Наш Кодекс:
Каждый представитель альянса - свободен, каждый - независим. Каждый занимается свои делом, но все идут к одной цели.
Мы не стреляем в спину, но жестоко мстим за подлость, мы уважаем достойных противников и презираем бесчестье. Мы никогда не откажемся от хорошего сражения, ведь мы объединились чтобы сражаться, и сражаемся мы только ради сладкого запаха победы...
1. Zhekator
2. Очков 300450
3. ICQ 5320911
4. Согласен с кодексом и обязуюсь соблюдать.
А так же прошу срочную помощь.
На меня идёт нападение. Судя по очкам рейтинга атакующего (более чем в два раза больше), я буду ограблен. А очень жалко терять миллион энергии. Как встретить незванного гостя с минимальными для меня потерями?
Я совершенно не знаю, как ведётся бой, что такое прослойка и в каком порядке идёт раунд. Я начал играть совершенно недавно (рег: 19.01.2006) и уже пожалел, что открыл ворота
Жду вашего совета и помощи.
1. MULTan
2. Рейтинг - 27298
3. ICQ - 271036683
мыло - MULTok@tut.by
4. С кодексом альянса согласен и обязуюсь его соблюдать!
P.S. Ранее играл в Сферу Судьбы. Был в альянсе UFO - Министром торговли. Сейчас начал играть занова, с игрой хорошо ознакомлен. Проблем в развитии и тактике проведения боя нет.
2 Zhekator :
сомневаюсь, что в таком случае [UNION] подойдет вам, так как мы достаточно активно воюющий альянс. Если не передумаете - напишите в пм, стукну к вам в аську.
[i]Снова вижу я перед собой одно и тоже :
в лужах разбивают капли прохожих лица,
я думал сниться это, да,
но холод ветра поставил смело точку в моих сомнениях[/i]
[i]Снова вижу я перед собой одно и тоже :
в лужах разбивают капли прохожих лица,
я думал сниться это, да,
но холод ветра поставил смело точку в моих сомнениях[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя