Цитата:
Скажем небывалый взлет АРЕС аж на 5-е место только наполовину вызван реальными боевыми успехами (прирост БР в боях ~14к а на оставшуюся часть переходом туда из ВИП Неумолимого и Оборотня.
По той же самой причине ВИП не улучшил свои позиции в этом рейтинге, несмотря на очень высокую свою реальную боевую активность на прошедиших двух неделях (из 40ккк форса убитого на Орионе 30% - 12ккк сожгли Виповцы).
Поэтому я заодно приведу рейтинг реальной боевой активности:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
для анализа птаху сообщу, что реально лис может строить на себе при идеальных условиях 75кк продовеса в день(50к инфов+непомню сколько киборгов при 3х городах на соте) , что мне удавалось в течение определенного времени, но этот режим очень трудно выдержать реально строится по 40к инфов и тяж сумки в день
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
не знаю на счёт идеальных условий, но при реальных возможность постройки 85кк продовеса в день у воранов есть.. подтвержено практикой...
расскажи подробней как этого добиться, я рассказавал про то что на соте должен быть полный терроформинг и надо было грузить заводы по 2 раза в сутки не прерывно, а у воран городов нету много места занимают ихние деревни стало быть в принципе невозможно строить больше чем лис, если в чем то не прав прошу поправить
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
не знаю на счёт идеальных условий, но при реальных возможность постройки 71кк продовеса в день у воранов есть.. подтвержено практикой...
расскажи подробней как этого добиться, я рассказавал про то что на соте должен быть полный терроформинг и надо было грузить заводы по 2 раза в сутки не прерывно, а у воран городов нету много места занимают ихние деревни стало быть в принципе невозможно строить больше чем лис, если в чем то не прав прошу поправить
я псол. что строю и где озвучивать не хочу. но сейчас посчитал ради интереса 61кк в сутки выходит произвожу. За подробностями феликс давай в асю 391-156-833. Притом я вижу что это не предел. Я реально могу ещё увеличить производство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя