_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
1. Ник в Сфере - Jeremis
2. Адрес соты - 1.262.1
3. Общй рейтинг - 158881
4. Комплксный рейтинг - 89245
5. Статус ворот - Будут открыты 24.03
6. Способ связи с указанием контактов - ICQ 200501356 + e-mail VShpylev@rambler.ru
Takurava,по открытию ворот,добро пожаловать.
z1z1z1,до сих пор жду аторизации.
Jeremis,принято к рассмотрению.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
P.S. меня нагло грабит wiz81;legolend;1.366.6;Воранер;38766, заходит как домой точит ресурсы! (за 4 дня раз 10 заходил) мне нужна помощь! иначе придется закрыть ворота...
это тот кто на тебя нападает, а тебе не кажется что, ты сам кое в чем виноват? вот моя аська стучи 267960407 а если ты втянешь альянс оон в войну они тебе спасибо нескажут, нашему альянсу 2 года, народа многа все опытные игроки, друг за друга горой
Через 27 минут агрессор снова атакует мою соту! Ресурсы сныканы... жалкие пожитки вот его удел! В переговоры с агрессором не вступаю! Если альянс ООН посчитает мою ситуацию неудобной для вступления в альянс, я пойму это решение и буду самостоятельно искать лекарство от данного недуга:)
P.S. 2 года... ни что не вечно...
Так, ребята. Хорош тут флудить. Нексус, вам в альянс нада или защиту от агрессии альянса? Пройдите на сайт (баннер в подписи) там есть "Программа защиты нейтралов" Если вы в нее попадаете - поможем.
Если нападения - единственная причина, по которой вы хотите в наш альянс, боюсь мы не сможем вас принять - этого мало Но не факт. Для решения вопроса о вступлении нуна стукнуться или мне, или gumilev'у или sfer'у.
Моя ася в профиле, асю гумилева и сфера вы найдете на внутреннем форуме ООН (ссылка на сайте)
wiz81
От тока не нада нас пугать Мы и ТСом пуганые и Антантой пуганые...
ЗЫ: Для справки - игре еще нету 2-х лет ЗЗЫ: Да, и скажите, что это за альянс такой, а то, судя по анализатору, ни в каком альянсе вы еще не бывали.. ЗЗЗЫ: Дальнейшее общение в асе или ПМом
tehmarket2004 ,стукнул в асю.
081171,NexusVII:приняты.
empiric:отказано.
tehmarket2004:все обговорили подробно
Ya dolgo dumal kuda i reshil k vam po moemu vashi tseli sovpadayut s moimi
1. Nik BioHazard_Zone 2. Sota BHZ
3. 1.336.2 4. 7551 5. ICQ 211360798 6. Reyting po sote 40425 7. M@lo biohazardzone@yandex.ru , system404_error@yahoo.com i karabakh_88@yahoo.com I vskorom vremeni moy drug toje pridet k vam v alyans
Vorota Open
Последний раз редактировалось BioHazard_Zone Пн апр 11, 2005 8:34, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей