Я конечно извиняюсь за назойливость, но прошу вынести хоть какое решение, по причине нерезиновости времени.
В наше время очень тяжело не состоять в клане, потому что, в любой момент можно быть отакованным со стороны людей, которые хотят легкой наживы. А еще к тому гляди, нападут тогда, когда неуспеешь ресурсы спрятать!
За ранее благодарен! Cyrik
Привет. Хочу вступить в альянс АГ. Почему не хочу в другой альянс? Потому что не хочу :) ... воевать против своих :D Об идеологии ничего писать не буду, потому что наблюдаю резкое увличение количество мемберов.
Количество ресурсов соответствует требованиям.
Ничего не умею, я n00b вообще :) Больше писать о себе ничего не буду - не скромно как-то ]:-)
Живописный уголок природы 2.100.1 нафиг застроен промышленностью - не продохнуть.
Когда ворота открою незнаю, если уговорите, то хоть завтра :D
здасть, подал заяву Ромарио на соту 2.5.5 внутренней почтой сферы... теперь пишу здесь....
ник Brant
сота 1.108.6
по ресурсам соответсвую..... по зданиям тож, токо ещё у мя лёгкая фабрика уже есть,источники стоят 2 шт, возможность гиганских кадериумных фабрик..... по наукам, не совсем, продиум на 6 развит, я токо недавно ворота открыл и тут же деактивировал...
не хочу в другой альянс.... т.к. наш БК клан к вам собирается, вон ezdakimaK подал уже..... и уже есть..... Тороч, а так же друг клана Васус....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя