Ник: SobOlchik
Сота: BadRoom
Раса: Лиенсу
номер комплекса: 2.18.5
количество очков в рейтинге: 13563
количество очков в coте: 145510
положение в рейтинге: 3839
как часто вы бываети онлайн: каждый день
почему вы хотите именно к нам:
1. На комплексе живут трое представителей альянса
2. Считаю политику альянса наиболее позитивной в данной игре
Вижу свое существование в комплексе мирным, юрист-международник (дипломат) по профессии, дипломатия - один из любимых видов деятельности.
Ник: MVD Сота: MVD Раса: Лиенсу номер комплекса: 257 координаты комплекса: 2.257.5 количество очков в рейтинге: 17226 В соте:197715 положение в рейтинге: 3560 как часто вы бываети онлайн: почти каждый день и каждый вечер номер icq: если надо потом напишу E-mail: em_mvd@ua.fm почему вы хотите именно к нам: сначала о том что я уже подал заявку в коты но потом передумал, за это время мой сосед antoniy(2.257.2) вот я и решил последавовать за соседом он всетаки опітней меня и рейтинг побольше, а вобще ві мне нравитесть(заявку с котов заберу токо примите)
Вобще не плохой парнишка ! И как приятно было быть в одном секторе с одного альянса ! Тут тебе и быстрая помощь и просто веселее ! Но все зависит от него ! MVD Дерзай не робей! Все в твоих руках!
Ник: Drish
Сота: Tyzakino
Раса: Лиенсу
номер комплекса: 2.95.4
количество очков в рейтинге: 40000
количество очков в coте: 405000
как часто вы бываети онлайн: Месяц не играл так как были проблемы с интернетом , но теперь провел выделенку домой и буду играть каждый день.
почему вы хотите именно к нам:
1. Ваш альянс очень сильный и могущественный, под началом которого я могу развиться и сделать всё что бы клан EG был самым лучшим и всегда процветал...
2. Считаю политику альянса наиболее позитивной в данной игре
3. Жду скорейшего ответа, а то из меня кормушку сделали:)
С уважением Drish.....
Просьба принять в альянс.
1. Адрес соты: 2.22.1
2. Ник: Komissar
3. Рейтинг в таблице - 70000
4. Рейтинг в соте - 900000
5. Ворота открыты
6. Межкольцевой торгователь есть
7. Ни с кем не воюю, тока иногда нападают(для грабежа)
Ник: Natal Сота: Yagrik Раса: Псолао Номер комплекса: 3.223.5 Количество очков в рейтинге: 13838 Количество очков в coте: 132090 Положение в рейтинге: 3813 Как часто вы бываете в онлайн: почти каждый день Почему вы хотите именно к нам: я отношусь к слабому полу и только альянс [EG] способен защитить меня. Ведь не секрет, что альянс [EG] был, есть и будет всегда сильнейшим! Готова помогать ему каждый день!
Ник: Vydis
Сота: MY_HOUSE
Раса: Воранер
номер комплекса: 1.268.1
количество очков в рейтинге: 12012
В соте: 150375
положение в рейтинге: 4066
как часто вы бываети онлайн: каждый день
номер icq: 335896816
почему вы хотите именно к нам: нужна помощь , защита и поддержка !
Положение в рейтинге: 4 190
Как часто вы бываети онлайн: Каждый день от 2 до 10 часов
Номер icq: 172182600
Почему вы хотите именно к нам: Мне понравилось название вашего альянса, и мне нравится политика вашего альянса, если чесно то мне все нравится !!!
Прошу принять меня к вам, постараюсь помогти как смогу всеми силами.
Постараюсь вместе с вами пережывать все трудные моменты альянса и помогать по мере своих возможностей так чтобы трудных моментов небыло !
Последний раз редактировалось DroVoseK Сб янв 17, 2004 4:26, всего редактировалось 2 раза.
Ник: freezeMan
Сота: freeze
Раса: Псолао
номер комплекса: 3.252.6
Комплексный рейтинг:106085
Внешний рейтинг: 6531
Положение в рейтинге:
Как часто вы бываете онлайн: В будние дни в рабочее время - 8-14 часов, выходные - как когда
Номер icq: 289350265
Почему вы хотите именно к нам: на EG уже давно
Пардон за низкий рейтинг, я открыл ворота сдуру Забодали грабители. И к тому же ЕЖам вроде бы льготы какие-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей