Слабо взвешивая ноги, появился старый Шульц...
Йэххх... А в реале-то! Слыхали?! Зима там в реале! Кризис финансовый! Пьяные деды морозы... Неплохо в реале вобщем. Рекомендую. А вы тут значит как встарь... "Flood, logs, penis-measuring". А вобщем неплохо. Эдакий островок стабильности в этом сложном мире...
Мда... Ну что, попробуем подбить бабки? Давно не брал я в руки шашку... И собственно на форум давно не заглядывал - даже не в курсе что тут интересного происходит - может какой-нибудь альянс уже слился или наоборо. Так что подводить очередной промежуточный итог буду чисто по приборам. То есть по цифиркам.
Три месяца прошло с моего последнего отчета. Нельзя сказать что все это время тут бушевала страшная война, но в принципе какие-то боевые действия велись. За этот период на Орионе сгорело
173ккк форса. То есть примерно так в среднем по 15 лярдов в неделю. В общем и целом неплохо.
А вот ожидания, что большие потери у топовых альянсов дадут возможность подняться молодым и дерзким не оправдались. Скорее даже наоборот. Вообще, камрады, плохие новости. Наш мир опять становится упадочным и загнивающим. Живем своей песочницей. Иммграция не то что на нуле, а просто отрицательна - за эти три месяца чисенность населения Ориона сократилась на 270 человек - это 10%! Уходят поодиночке и целыми альянсами. Так например альянс STAR решил что на Ори им неинтересно и покинул этот мир. Шутки шутками камрады, но надо что-то делать. Иначе скоро тут никого не останется кроме горстки старперов. И делать, кстати боюсь надо именно нам. Не надеясь что добрые одмины на халяву вольют нам несколько сотен активных и дерзких. На этот счет я бы хотел поинтересоваться у Хранителей есть и у них план. Если есть - предлагаю пустить по кругу по три тяги и подумать.
Да. Что-то я отвлекся. Итак, за три месяца на Орионе истреблено 173ккк форса. Список Топ-15 альянсов по БР покинул альянс STAR. Альянс GUARDS лишился одного игрока что обрушило их БР вдвое до 40к и увело с 9-го места на 11-е. В остальном существенных изменений в раскладах по альянсам не произошло:
- [HALO] ----------- 689 232
- [!CTC] ----------- 350 831
- [FC] -------------- 264 039
- [EMPIRE] -------- 238 231
- [+JA+] ---------- 149 273
- [APEC] ---------- 126 447
- [-=ВИП=-] ------ 106 618
- [PARTIZAN] ----- 106 104
- [DJ] -------------- 80 194
- [SPARTA] -------- 43 863
- [GUARDS] ------- 40 055
- [TRIADA] -------- 34 736
- [=AIM=] --------- 26 402
- [ORION] ---------- 15 096
- [KB] -------------- 11 520
Ну как обычно эти скачки рейтов вызваны не только боевыми успехами альянсов, но и переходом игроков из одного альянса в другой (или из одного мира в другой). Поэтому глянем заодно кто как поработал в эти три месяца:
- [HALO] ----------- 35 592 (21%)
- [EMPIRE] --------- 33 736 (19%)
- [!CTC] ------------ 27 762 (16%)
- [PARTIZAN] ------ 16 995 (10%)
- [-=ВИП=-] ------- 14 271 ( 8%)
- [APEC] ----------- 12 888 ( 7%)
- [FC] --------------- 8 870 ( 5%)
- [DJ] --------------- 6 502 ( 4%)
- [TRIADA] --------- 6 371 ( 4%)
- [DOG] ------------- 2 306 ( 1%)
- [GUARDS] --------- 1 828 ( 1%)
- [SPARTA] ---------- 1 723 ( 1%)
- [*ANGRY*] -------- 1 586 ( 1%)
- [=AIM=] ----------- 1 478 ( 1%)
- [+JA+] ------------- 1 173 ( 1%)
Никого не хочу огорчить, но из 173ккк форса уничтоженного за эти три месяца, 55% (94.5ккк) приходятся на долю
ВПБ. Лично мне это приятно

И кому же мы должны быть благодарны за эти рейтинги? В этот раз я перечислю тех кто сжег за период больше лярда форса (а не полулярдка как обычно) потому что все-таки три месяца у игроков было на то чтоб показать себя...
О как. Синим как обычно выделены члены альянсов ВПБ. Что-ж... посмотрим как оно пойдет дальше... А насчет плана вы все-таки подумайте. Вымрем же без него... как австралопитеки...
P.S. Где картинко с рейтом бойцов?!
P.P.S. А, вот, получилось...