Каждый альянс имеющий более 5 человек может послать одному из админов сообщение с просьбой создать невидимый для других форум данного альянса. В этот форум могут заходить _только_ участники данного альянса или админы, больше никто.
Чтобы получить свой закрытый альянсовый форум надо написать в ПМ на ник sheller следующие данные:
1. Полное и сокращенное([в скобочках]) название форума альянса 2. Полное и сокращенное([в скобочках]) название группы альянса(все члены этой группы автоматически будут видеть закрытый альянсовый форум) 3. Ник главы группы (только он может добавлять новых членов в группу, т.е. он дает доступ к ал. форуму.) 4. Два ника модераторов альянсового форума(они могут модерировать темы, которые находятся в закрытом форуме) Примечание: глава группы атоматически модератором форума не является!
товарищи админы. Требуется помощь. Кроме меня никто из членов альянса почему-то не может видеть наш скрытый разде. Я понимаю что он скрытый, но не настолько же
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
бага какая то.
личный форум альянса виден только с главное страницы.
в список с возможностью быстрой новигации не добавляется.
каждый раз перезаходить - немного напрягает.
у меня вопрос, а на какое время даётся форум ? т.е. у нашего альянса есть уже форум, а какое время он будет за нами ?. месяц ? год ? пока не развалимся ... ( написал аш страшно стало ) ..
у меня вопрос, а на какое время даётся форум ? т.е. у нашего альянса есть уже форум, а какое время он будет за нами ?. месяц ? год ? пока не развалимся ... ( написал аш страшно стало ) ..
Наш это - наш, собственный На сфере у нас нет закрытого форума. В основном закрытые форумы приобретают, либо те, кто хочет поднять рейтинг своего флуда, либо те, у которых нет возможности сделать свой собственный на другом хостинге.
Тот, который ты видел, временный, пока мы не переедем на основной форум клана Darklaw, которому уже почти два года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя