Открылся новый альянс (Альянс Кольца Воранеров).
Принимаются все желающие,прошедшие проверку и собеседование.
Вам лишь необходимо подать заявку в форме:
1.Ник
2.Координаты
3.Номер ICQ
4.E-mail
Обязательно наличие открытого портала и посольство...
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Альянс был создан 9 июня 2005 года.Его название взялось от кольца(Воранер) на котором живет его создатель.В переводе,название альянса обозначает :Альянс кольца Воранер.Но это не значит ,что в него можно вступать тем кто не живет на этом кольце(но желательно).
Устав альянса:
1)Запрещается нападение на другие альянсы( без разрешения).
2)Запрещается унижать или писать некорректные слова игрокам Destinysphere.
3)При нападении на игрока(игроков) альянса [ARV],альянс гарантирует со своей стороны полную защиту игрока(игроков).
4)В войне или малоимущим игрокам,будут присылаться ресурсы на поддержание их экономики,альянс обязуется выплатить нужную сумму для постройки зданий или для поддержания обороноспособности в войне.
Цитата:
Та забей. На фореме ты себе союзников не найдеш
Это вы с апреля этого года такой вывод сделали?
Ну, так вот, нифига вы не правы, то, что вы не умеете, что то делать, не означает, что и все должны застыть в обломе. И чет я слежу за вашими постами на форуме, и интересные планы строятся в моей мохнатой башке. А то, что вы Sparrow_AG
"чуваком" назвали, и пальцем на голову ему указали, мну просто умилило. Последний бесплатный совет, прежде чем писать, думайте, полезно, к тому же сохраняет ресы на соте, да и армии целей будут.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей