Устав альянса
1. Общие положения. 1.1. Цель альянса "UA" - развитие своего миротворческого присутствия на кольце, объединение с другими сотами и кланами с целью выхода на 4 кольцо для установления демократического режима, с последующим развитием своего присутствия.
1.2. Политика альянса – проведение активных миротворческих действий с целью укрепления в Сфере своего положения и, как следствие положения своих членов.
2. Порядок принятия и выхода из альянса. 2.1. Порядок принятия: - наличие открытых ворот и посольства;
2.2. Порядок выхода: - член альянса может выйти из него предупредив Верховного Духа не позднее как за 3 дней до дня выхода.
- член альянса, который систематически не исполняет своих обязанностей касательно альянса или своими действиями препятствует достижения цели альянса, может быть исключен из альянса путем голосования, если проголосовало более 50% от состава присутствующих.
3. Права и обязанности членов альянса. 3.1. Каждый из членов альянса имеет право: - развивать свою соту по собственному усмотрению;
- свободно высказываться в форуме;
- быть выбранным в Духовный совет;
- принимать участие в разделе ресурсов приобретенных в ходе военных действий;
- получать информацию о политической и военной деятельность альянса;
- требовать рассмотрения поставленного им вопроса на собрании членов альянса, если вопрос было поставлено не позднее как за 3 рабочих дня до начала собрания;
- назначать представителей для участия в собрании и отзывать их;
- выйти из альянса в добровольном порядке с условием указанном выше.
3.2. Члены альянса обязаны: - придерживаться данного документа и исполнять решения собрания;
- исполнять свои обязанности перед альянсом, в том числе оказывать экономическую и военную помощь;
- не разглашать коммерческую тайну и конфиденциальную информацию о деятельности альянса (пароль, количество войск, наличие артефактов и других стратегических элементов);
- благоприятствовать осуществлению альянсом своей деятельности;
4. Структура управления альянсом. 4.1. Верховный Дух: Лицо контактное с главами остальных альянсов.
4.1.1Основные обязанности: - Верховный Дух, есть, «лицо» альянса, на него возлагается право принятия новых членов в альянс (по личному желанию Верховного Духа любой кандидат может быть не принят, а не наоборот).
- способствует налаживанию отношений с другими альянсами или наоборот.
- у Верховного Духа есть право ВЕТО в решении всех проблем альянса, кроме голосования по вопросам ратификации договоров с другими альянсами, других преимуществ при голосовании нет
4.1.2 Направление развития: - волен, развиваться в любых направлениях.
4.2. Серый Дух: Основное дипломатическое лицо всего альянса.
4.2.1Основные обязанности: - дипломатические отношения вне альянса (заключения союзов, пактов и объявление воин (только после одобрения совета и особенно Духа Войны).
- только Серый Дух принимает все предложения от других сторон и передаёт их внутрь альянса на обсуждение.
- Серый Дух имеет 2 голоса на голосовании по вопросам, касающимся внешней политики (кроме торговли и военных действий).
4.2.2.Направление развития: - дипломатия,
- шпионаж.
4.3. Дух Войны: Главная военная и стратегическая личность альянса.
4.3.1. Основные обязанности: - контроль за расположением и количеством сил в альянсе.
- Дух Войны имеет 2 голоса на голосовании по вопросам, касающимся военных действий.
- без присутствия Духа Войны, на обсуждении, вопросы, связанные с любыми военными действиями не могут быть приняты.
4.3.2. Направление развития: - все военные сооружения. «Храм войны». Межкольцевые ворота.
- постоянно растущая армия.
- шпионаж.
4.4. Дух Мира: Главный эконом альянса.
4.4.1. Основные обязанности: - контроль за всеми свободными ресурсами.
- распределение помощи в случае нужды членов альянса.
- выделение ресурсов на регулярную армию.
- Дух Мира имеет 2 голоса на голосовании по вопросам, касающимся торговли или обмена.
4.4.2. Направление развития: - развитие торговли и зданий связанных с ними
5. Порядок внесения изменений. - внесение изменений к данному документу является компетенцией Духовного совета.
- решение Духовного совета по вопросу изменений в этом документе принимаются большинством членов, которые берут участие в совете.
- особо важные вопросы решаются общим голосованием всех членов альянса в течении 1 суток на рабочей неделе.
Руководство альянса
Верховный Дух - Diana Серый Дух - Commanch_RG Дух Войны - Boyan Дух Мира - Aeron
P.S.
Межальянсовые документы будут помещаться в отдельной теме.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Сим официально объявляется, что игрок Metalheart (3.14.1) является мембером альянса. Нападение на него может быть рассмотрено, как агрессия против всего альянса.
P.S. Желающие вступить в альянс могут оставлять свои сообщения здесь, стучаться по ICQ или отправлять свои заявки другими удобными для них способами.
P.S.S. Номер ICQ открыт для развития дипломатических отношений с другими альянсами.
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Сим сообщаю, что игрок NikPower (1.84.2) принятят в альянс UA.
Любое нападение на данного игрока после открытия ворот будет расценено, как агрессия против альянса.
-3.24.6-
Я осмелюсь заявить что желаю вступить к вам в альянс. С уставом ознакомлен. Ворота не открыты (пока) я просто хочу их открыть. Мне надо быть уверянным что я смогу сразу вступить в альянс. Почему именно вашь альянс... 1 Мне больше всего понравились условия и цели 2 В него входят не так много человек и вы в рейтинге не самые последние... Ну вот вроде и всё
Heroe_of_Darkness
Диана, я надеюсь ты это видешь, мой вопрос решит мои мотивы. Если нужна..!
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя