Итак, объявляется ограниченный набор в Братство. Рассматриваться будет каждая кандидатура отдельно и скурпулезно, потому прошу не ожидать приема буквально на следующий же день, хотя и такое возможно. Прошу заметить, мы не поддерживаем и не практикуем "защиту рекрутов", так что, пока Вы не с нами, Вы не имеете права на защиту Братства. Основные критерии:
1. Положительное отношение Братства к игроку. Поэтому отдается предпочтение тем, кого мы уже знаем достаточно хорошо, чтобы ожидать от него хорошей отдачи.
2. Умение быть на связи.
3. Рейтинг от 100к и выше, хотя при большом желании и при очень положительном отношении Братства к претенденту, возможен прием и с меньшим рейтингом (я уже знаю парочку игроков, которых мы примем без разговоров, если они к нам обратятся).
4. Согласие претендента с Кодексом Братства, текст которого он получит, пройдя все проверки.
Кроме этого, на данный момент в Братстве нет списка "персон нонграта". Мы готовы принять и некоторых игроков, "провинившихся" перед другими альянсами, и дать им свою защиту, если посчитаем нужным.
Заявка должна содержать следующие сведения об игроке:
а) ник в игре;
б) рейтинг комплексный и общий;
в) коротко о прошлом в игре (когда начал, где состоял, чем отличился);
Заявки на прием подавать лично мне или Сатане в ПМ или аську. Этот топик - всего навсего объявление, можете флудить.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Да, кстати, в последнее время у меня в аське просто вал запросов на авторизацию. Дело в том, что я не получаю сообщений от пользователей вне моего контакт-листа. Возможно, кто-то уже столкнулся с тем, что я не отвечаю. Так вы не расстаивайтесь. Просто все запросы на авторизацию, за редким исключением, если я не понимаю, откуда этот запрос и ради чего, у меня гасятся. Я не могу прочесть кириллицы на запросах, так что лучше используйте транслит или английский. Если у вас возникли вопросы или желание присоединиться к нам, напишите в запросе на авторизацию что-то типа "Hello. I've got some questions about SLD" или любую другую понятную фразу, чтобы я мог вас идентифицировать. Ну или используйте ПМ здесь, в конце концов.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
В ряды братства приняты R_UFO и DarkCardinaL.
Последний получит тег [SLD] как только откроет ворота, потому рекомендуем пересмотреть свои маршруты грабежей и более не отправлять в их соты "сборщиков податей".
В связи с началом набора в "академию" SLD: http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=12357 должен внести некие изменения в правила набора в само Братство.
Первым делом: закон обратной силы не имеет, и потому все наши нынешние братья остаются в клане, если нам вдруг не придет в голову от них избавиться, и ни в какую "академию" насильно переведены не будут, даже если не удовлетворяют новым требованиям к кандидатам.
Второе: рейтинговый ценз на вступление в Братство поднимается до 140к (общего рейтинга).
Ну и третье, теперь можете свои заявки слать еще и на мыло: SilentDragons<тут собака>yandex.ru.
Надеюсь, достаточно понятно написал?
nike_man писал(а):
Прошу принять меня в SLD NIKE_MAN 1/35/3 РЕЙТИНГ-73500 Прошлое у меня не безупречное сразу говарю! Но я во всём раскаялся и я хочу просто играть и помагать в развитии альянса и т.д
На данный момент рейтинг слишком мал, чтобы оказаться членом нашего Братства. Попробуй постучаться к Басиле - глава клана SLD_Jr.
1. Мы не грубим и не хамим своим врагам.
2. Имей мужество признать свою ошибку и принять наказание.
3. Никогда не смей ругать и обвинять брата публично или выступать на стороне его врагов.
4. За любое действие брата в ответе все Братство, потому не злоупотребляй нашим доверием.
5. Не мешай играть другим.
6. Помни, что предательство навлекет на тебя гнев всего Братства.
7. Не спи! Коматозники - пассивные враги всех игроков Сферы Судьбы.
О вынужденных перерывах обязательно сообщай Братству.
Соблюдай этот кодекс и помни, что вступив в Братство, ты расчитался со
всеми долгами. Теперь ты не должен никому ничего, кроме Братства.
_________________ -=Silent Dragons=-
[color=#000000][size=75]Мы за ночь побывали в двадцати
восьми местах, но нигде больше
трёх кружек не пили..[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя