Мы - наёмники. Mercenaries of Destiny - MOD. мы воюем, а вы платите: ресурсы, войска, артефакты... Нам всё сгодится.
Мы - братство свободных людей. Нам плевать на расовые, религиозные и другие предрассудки. Нам неважно кто ты и кем ты был в прежней жизни. Вступив к нам ты лишаешься прошлого. Отныне ты член братства. Ты хочешь воевать и получать за это деньги, хочешь драться, зная что спина надёжно прикрыта другом и братом - тогда тебе к нам.
Цель: Воевать. За деньги. За ваши деньги.
Структура: Существует чёткая структура. Есть глава альянса, кроме него существует ряд других должностей.
Любой член клана может занять ту или иную должность - ограничений нет.
Найм: Любой альянс или игрок может нанять нас для ведения боевых действий против другого альянса или игрока. Нанимаются отдельные игроки альянса. Заключённый договор может быть разорван до окончания срока его действия по обоюдному согласию обеих сторон или по невыполнении условий договора одной из сторон. Последствия разрыва оговариваются во время заключения договора. Имя заказчика разглашается с разрешения заказчика и никак иначе. До подписания договора мы имеем право отказаться от найма без объяснения причин.
Итак, академия нашего альянса наемников готова принять достойных бойцов в свои ряды. Если вы склонны к активной игре и всегда рады повоевать - вам прямая дорога к нам. Мы сделаем из вас отличных воинов-наемников!
Я прошу вас поговорить в асе или на форуме...
Алексей911 и я - это два разных человека ...
Как вам доказать ?
Он уже бросил, он начал опят играть в бк.
надеюсь вы постучите в асю
2FreeMOD: К сожалению, в альянс ИМП вы приняты не будете. Очень жаль. Воспользуюсь правом отказать без объяснения причин. (Попробуйте сами догадаться)
2Alexey911: Нападения на тебя были совершены из-за твоего открытого хамства по отношению ко мне в официальном разделе.
ЗЫ: Согласия на публикацию логов я не давал. Просьба к модераторам принять меры.
Еще одна просьба: Потереть отсюда весь флуд или перенести его в обсуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей