В связи с возросшим количеством желающих вступить в Альянс FC,
Создаеться Академия Бойцовых котов.
Любой житель сферы, изявивший желание стать Бойцовым котом должен пройти Академию Бойцовых котов!
Пароль на вступление в альянс kotenki
Порядок Академии!
1. Для зачисления в академию необходимо написать заявление, в котором должны быть следующие данные:
- ваши координаты в СС (Раса, комплекс, номер и название соты, вашь ник)
- почему вы решили стать бойцовым котом
2. Академия и все её обитатели четко и неукоснительно соблюдают законы FC, и пользуються покровительством Альянса FC.
3. Получив пароль, и став котенком, вы автоматически становитесь, ответственым за все ваши действия, перед котами и академией вчастности. Все ваши действия, направленые на дескридитацию имени Бойцового кота и академии будут наказываться в частном и колективном порядке.
4. Военные конфликты котят, и поддержка ресурсами будут решаться в частном порядке.
5. Все котята подчиняются Котам академии. (Академия подчиняется главе FC)
6. Вход в Академию (альянс FCA) без подачи заявки в течении 72 часов наказываеться!
7. Выход после подачи заявки, без уведомления Мастера Наставника или Кота академии и его ответа, наказываеться!
8. Котами станут те котята, которые пройдут экзамен! Экзамен персональный к каждому котенку!
9. О сдаче экзамена вас обрадуют! И о нездачи тоже огорчат!
10. Коты не несут ответсвенности за действия котят, находящихся в академии.
_________________ Глава Академия FC.
Командир Страйкбольной команды
Последний раз редактировалось DisTraktor Пт ноя 21, 2003 22:46, всего редактировалось 1 раз.
DisTraktor писал(а):
и пользуються покровительством Альянса FC.
Вы можете рассчитывать на возмещение потерь при нападении на вас представителями других альянсов или нейтралами. Если вы сами производите нападения - альянс останется в стороне. И более того вы можете быть исключены из рядов академии если ваше нападение нарушает дипломатические договоренности с другими альянсами. Помните об этом.
Почему я решил присоединится к бойцовским котам?
Во первых я так же как и большинство играю в БК,
в альянсе есть знакомые люди, ну а если есть возможность
быть рядом со знакомыми, друзьями то почему ею не воспользоваться
При етом мне нравится альянс и я надеюсь присоединится к Альянсу
и стать одним из вас
Очень хочу вступить в ваш альянс.
Координаты : 1.192.4
Раса : Воране
Рейтинг(комплекс) : 61к
Ворота еще не востановил, но в скором времени собираюсь это сделат.
Нахожусь в одном комплесе со
SkillmaNom
Ваш альянс помогает новичкам, им не приходиться долго искать нужную информацию, я и сам пользовался таблицами; незазнаётесь.
Да и вобще вы лучший алеянс.
Немного о себе:
зовут Азамат, живу в Москве, учусь в Высшей школе экономики.
номер аськи 195769802.
Я у вас на форуме уже давно отметился, но и здесь щас отмечусь:
Ник: Ded_Mazaj
Раса: воранер
№ соты: 1.173.4
комплекс:173
Название соты: HAOS
Ворота: с суботы на воскресенье: 00.15
Почему к вам : потомучто мне нравяться такие сплоченые и организованные колективы, а также независимость (ну конечно не полная эдесь, но все же). А так же помощ новичкам и не только!!!
(спасибо за ваши таблицы!! )
я уже подавал прошение , но в другом топике...
повторюсь.
1) Recon
2) 3.140.2 (псолао, сота - Alame)
3) бойцовым котом решил стать потому, что люблю сметану и пифо =))))
а если серьёзно, клан пользующийся уважением, с с соответствующим отношением к нейтралам и новичкам.
ну нравится мну ваш клан...возьмите?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя