Преглашаем в свой альянс новых игроко.
Кодекс и всё остальное обсуждаются по имейлу(6083@rambler.ru)
Форма зоявки:Ник
Кординаты
Сколько раз в сфере
Былили в других альянсах
Есть ли на данный момент с другими игроками конфликты
Последний раз редактировалось 25879 Пн ноя 14, 2005 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Кодек альянс.Лидер альянса на данный момент 25879 и имже и буду.Как вы поняли лидера не выбирают.Но первым кто вступит в альянс будет:главный по военной стратегии,по экономике,по торговле и др.Всех этих лидеров можно переизбрать по желанию участников альянса.
Цель альянса быть дружными и сильными.
Все остальные впросы решаются по имеилу.
Пока принемаются все кто захочет.Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось 25879 Пн ноя 14, 2005 17:33, всего редактировалось 2 раза.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ты не один
_________________ Лучше умереть на ногах, чем всю жизнь ползать на коленях...
[color=purple]Хранитель Альянсов [SON] [RSN][/color]
[color=red][b]Высшее Руководство Академии [RSN][/b][/color]
[color=orange]Глава Отдела Вербовки [SON] [RSN][/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей