И наступило время войн. Пришло вермя, когда Великие дома стали спорить о том, кому властвовать во Вселенной.
Были среди этих домов рыцари, достойные уважения, были Великие Воины, были торговцы и искатели. Но все они, в ратном опьянении, забыли о простых жителях Вселенной. Забыли они и о том, к чему может привести их слепое стремление к славе. И поглотило пламя Великого Дракона Орион. Сжигая и разрушая, Дракон пронесся над миром, оставив за собой кровавый след. Поднялись клубы дыма и пепла в небеса, застилая пеленой взоры, погребая мечты и желания.
И когда пепел опустился, а на горизонте забрезжил луч рассвета, миру предстали они. Те, кто не желал войны, те, кого породило пламя Дракона. Они увидели то, что укрылось от многих, они знали к чему приведет война. Им хватило разума сказать слово НЕТ волне грабежей и насилия. Их цель - воскресить Великого Дракона на благо Вселенной, ибо его изображение украшает их щиты. Но время еще не пришло.
Они готовы ждать, хранители сердца Дракона.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Господа, от вас пришло милейшее приглашение в альянс. Я решил им воспользоватся и зашел сюда. К удивлению своему, не нашел никакого намека на форму заявки, или там требования к кандидатам, или фейс-контроль, наконец.
Словом, я хочу в ваш альянс. ПМ или аська
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Господа, от вас пришло милейшее приглашение в альянс. Я решил им воспользоватся и зашел сюда. К удивлению своему, не нашел никакого намека на форму заявки, или там требования к кандидатам, или фейс-контроль, наконец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей