Мы любим мир! Нам нужен мир, ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ! Девиз: Кинь ближнего своего, до того как он тебя кинет!
Сосбно мы НЕ альянс, НЕ семья, НЕ сообщество людей, и никакое другое регламентируемое понятиями (общечеловеческими, игровыми и т.д.) образование... ...Мы - сборище отморозков...
Нам пофиг кто ты в реале, и шо ты из себя представояеш в сети - главное шоб крейсеров было побольше и спал поменьше...
Мы не стремится к силовому доминированию. Какое нафик доминирование? Наша задача передавить и задолбать все шо меньше нас, а все шо больше, сделать меньшим...
Рекомендуется (читай ОБЯЗАТЕЛЬНО) нападать на живых игроков из альянсов без причины (хотелось ресов - основная причина, снулить нафик армию - второстепенная). Если вас просят отозвать армию, и просьба не содержит оскорблений и хамства, пошлите вторую и третью армии, а если содержит, то предложите вступить к нам. Если откажется снулите и сдайте в ДВ.
Отношение к нейтралам... Такое же. Помните одно, всегда поступайте с человеком так, как он поступил бы с вами, только делайте это раньше него. Есси пожалете сразу отправляйтесь к этим кормушкам... (а про то что пожалели, не переживайте, стукнут обязательно - люди очень благодарные созданья).. Всегда загоняйте людей в угол, провоцируйте их...
Категорически ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Издевацца над игроками, потешатся, нулить, грабить,угрожать от имени альянса, и требовать с них платы за крышу.
И не дай вам Бог вернуть что-то из нарабленого... сразу пойдете к кормушкам
За такие вещи карать буду в особом порядке, без доски позора, ремня и адвокатов!
Наша задача заставить людей максимально быстро позакрывать свои соты... и сделать из них кормушки...
Никакой внешней политики... Никаких переговоров, только есси платит...
Основной тактический прием (с) geer: Взять ресы, пообещать крышу, дождатся пока жертва успокоится и снулить нафик!
Внутри. Все участники Пацифиста ровны, но некоторые ровнее других. Всем понятно?
Мы не помагаем друг другу ресурсами, все с кормушек. Если у тебя чего-то нет, значит седня кормушки спали спокойно.
Мы не защищаем друг друга? А нафига? Сам справится. Мы только делим кормушки.
На форуме можем писать все шо хотите... Все равно всем звиздец.
Требования к кандидату - реинкарнация или мульт любого топ-игрока из первой сотни...
И помните: «Кто кусает руку дающего, обычно лижет сапог пинающего...»
И ешшо « Не люблю слонов, такие сильные и такие покорные » (с) Ч. Чаплин.
Слышь Белоснежка, меня даже не приглашай. Не пойду. Я холода с детства не люблю. И хватит мне в асе расписывать как это прикольно. НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну вот они Орионовские доброхоты... стоит молодому развивающемуся альянсу попробовать поднять голову и сразу ресы требуют Попробуй тут развиватся...
Ему бедному и ООН в помощи отказало... А потом спрашивают чего люди такие отстуженые ?
_________________ Dum vivimus, vivamus...
Последний раз редактировалось geer Вт июл 05, 2005 2:46, всего редактировалось 1 раз.
Как всё таки жаль, что нельзя, порой, выразиться покрепче; быть вольнее, свободнее в выражениях.
И совсем не обязательно матом. Что вы - я культурный человек и в моём активном словаре нет ненормативной лексики. У меня просто другие нормативы...
ЫЫЫЫ.... *гатична смиёццо*
_________________ Главный и идейный программист проекта [url=http://ds-informer.belosoft.net/]DS_Informer[/url]
[b]Текущая версия : 0.6.8.14 [/b]
Ты случаем с Букказубом не знаком? Помниться он предлагал чтото схожее
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя