Желающих стать гражданином Империи просьба ответить на минимум вопросов:
1. Ваш ник 2. Адрес соты 3. открыты ли ворота 4. ICQ и мыло 5. как часто вы посещаете и в какое обычно время посещаете (отсылать в личные сообщения) 6. согласны ли вы с конституцией http://empireds.narod.ru 7. мотивы вступления в альянс
Добро пожаловать в Империю!!!
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Последний раз редактировалось Yzy Вт мар 16, 2004 7:12, всего редактировалось 3 раза.
Но основные пункты конституции могу выставить и тут...
ПУНКТЫ КОНСТИТУЦИИ
1.Будь честен пред людьми,а главное перед самим собой 2.Будь справедлив по отношению к любому игроку в СС 3.Будь готов к самопожертвованию 4.Соблюдай все правила СС и Альянса 5.Все члены альянса равны перед Конституцией 6.Беспрекословно выполняй распоряжение Императора и членов Совета 7.Отчисляй налог своевременно (2 раза в месяц) в казну 8.Оказывай поддержку соальяновцам 9.Никто не полномочен объявлять войну другому Альянсу или игроку без решения Совета или Императора 10.Помни о своей принадлежности к Империи и соответственно ей строй свои отношения в СС 11.Делай все возможное для развития и процветания Империи 12.Честь Империи - превыше всего! 13.Житель Империи обязан платить все налоги в установленный срок казначею Империи. 14.Житель Империи по возможности должен помогать торговцам в их деле - информационно. 15.Казначей должен визировать все поступления и убытки из казны, предоставлять отчёты Императору или члену Совета по первому требованию. 16.Торговцы должны откладывать часть прибыли в казну в соответствии с законом о налогах и отчитываться обо всех взятых из имперской казны средствах. 17.Житель Империи имеет право на получение беспроцентного кредита после консультации с казначеем. Гражданин обязан объяснить на какие цели берётся кредит. При получении кредита, гражданин должен вернуть кредит в казну в срок, установленный казначеем. Если конкретный срок не был установлен, гражданин обязан вернуть кредит при первой возможности. 18.Защищать сограждан. Вместе мы - сила! В нашей Империи нет места предательству! 19.Помогать тем кто в этом нуждается и достоин этого. 20.Не брать в долг у игроков, не состоящих в нашем альянсе без разрешения на то члена Совета, ибо этим ты подводишь Империю. 21.Быть примером подражания для игроков других альянсов. 22.Не злоупотреблять своим положением если ты избран на высокую должность 23.Гражданин Империи не может быть одновременно членом другого альянса. 24.Каждый гражданин, обязан регулярно при каждом выходе в Интернет посещать сайт Империи и смотреть последние новости и ОБЯЗАТЕЛЬНО посещать внутриальянсовый форум!!! 25.В подписи в форуме у каждого жителя Империи должен находиться символ империи и ссылка на наш сайт: Официальный Сайт Империи 26.Не нарушай правил форума! 27.Не разглашай тайны Империи! 28.Все пункты данной Конституции обязательны для выполнения всеми Гражданами Империи.
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Блина...Меня терзают протеворечивые чувства...Не хоцу покидать -=ВИЛ=- в его самом плачевном состоянии...Но устав твоего альянса очень даже ничаго, вот бы раньше ты создал альянс...
P.S. К глоузи не хоцу ибо в демиургов не гамаюся к несчастью...
_________________ Жизнь хороша, особенно после смерти.
BloodMash писал(а):
Блина...Меня терзают протеворечивые чувства...Не хоцу покидать -=ВИЛ=- в его самом плачевном состоянии...Но устав твоего альянса очень даже ничаго, вот бы раньше ты создал альянс... P.S. К глоузи не хоцу ибо в демиургов не гамаюся к несчастью...
Ну покидать или не покидать это твоё сугубо личное дело, ничего поэтому поводу ответить толком не могу, я вот ради собственного дела и ушёл.... Если что, то милости просим:)
1. Bizonik
2. 3.407.5
3. Построены но отключены
4. Каждый день
5. днем
6. Да, я согласен
7. Необходимость развития, и не останавливаюсь на достигнутом. А в Ваш Альянс потому, что он один из сильнейших в Сфере Судьбы (Люблю быть в кругу сильных людей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя